Dooriyan Shayari Sms – Dooriyon Se Fark Nahi Padta

Dooriyon Se Fark Nahi Padta,
Baat To Dilo Ki Nazdikiyo Ki Hoti Hai,
Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hain,
Warna Mulakat To Jane Kitno Se Hoti Hai
दूरियों से फर्क नहीं पड़ता,
बात तो दिलो की नजदीकियों की होती है,
दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं,
वर्ना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है।
-New Dooriyan Shayari Sms-

Dooriyan Shayari Sms, Dooriyon Se Fark Nahi Padta


Kaun Kahta Hai Ki Dooriyan Milon Mein Naapi Jaati Hain,
Kabhi Khud Se Milne Mein Bhi Umr Guzar Jati Hai.
कौन कहता है कि दूरियाँ मिलों में नापी जाती हैं,
कभी खुद से मिलने में भी उम्र गुज़र जाती है।


Tujhase Door Rahkar Kuch Yun Wakt Guzaara Maine,
Na Hoth Hile Fir Bhi Tujhe Pal-Pal Pukaara Maine.
तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा मैंने,
ना होंठ हिले फिर भी तुझे पल-पल पुकारा मैंने।
-2 Line Shayari on Dooriyan-


Door Rahna Aapka Humse Saha Nahi Jata,
Juda Hoke Aapse Humse Raha Nahi Jata,
Ab To Vaapas Laut Aaiye Humare Paas,
Haal-E-Dil Ab Kisi Se Kaha Nahi Jata.
दूर रहना आपका हमसे सहा नहीं जाता,
जुदा होके आपसे हमसे रहा नहीं जाता,
अब तो वापस लौट आइये हमारे पास,
हाल-ए-दिल अब किसी से कहा नहीं जाता।


Ruthte Hain Sab Ek Dusare Se Meri Jaan,
Doorian Koi Bhi Dil Jyaada Din Sah Nahi Paata.
रूठते हैं सब एक दूसरे से मेरी जान,
दूरियाँ कोई भी दिल ज्यादा दिन सह नहीं पाता।
-Best Doori Shayari-


Tum Kitne Door Ho Mujhse Main Kitna Paas Hoon Tumse,
Tumhein Pana Bhi Namumkin Tumhein Khona Bhi Namumkin.
तुम कितने दूर हो मुझसे मैं कितना पास हूँ तुमसे,
तुम्हें पाना भी नामुमकिन तुम्हें खोना भी नामुमकिन।

Dooriyan Hindi Shayari, Tum Kitne Door Ho Mujhse
Dooriyan Shayari

Ye Doori Humse Ab Aur Sahi Nahi Jaati,
Bas Tere Paas Aane Ko Mera Jee Chahta Hai,
Tod Kar Saari Duniya Ki Rasmo-Riwajon Ko,
Tujhe Apna Banaane Ko Jee Chahta Hai.
ये दूरी हमसे अब और सही नहीं जाती,
बस तेरे पास आने को मेरा जी चाहता है,
तोड़ कर सारी दुनिया कि रस्मो-रिवाजों को,
तुझे अपना बनाने को जी चाहता है।
-Dooriyan Shayari Sms Hindi Me-


You may also like:

Leave a Reply