Good Morning Shayari – Subah Ke Suraj Ki Pahli Kiran

Subah Ke Suraj Ki Pahli Kiran Dil Ko Chhu Jati Hai,
Mahkte Fholo Ki Mahak Dil Me Jadu Jaga Jati Hai.
सुबह के सूरज कि पहली किरण दिल को छू जाती है,
महकते फूलों की महक दिल में जादू जगा जाती है।
सुप्रभात दोस्तों!
-New Good Morning Shayari-

Good Morning Shayari, Subah Ke Suraj Ki Pahli Kiran


Chai Ke Cup Se Uthte Dhuein Me
Teri Shakal Nazaar Aati Hai,
Ese Kho Jate Hai Tere Khyalon Me
Ki Aksar Meri Chai Thandi Ho Jaati Hai.
चाय के कप से उठते धुंए में
तेरी शकल नज़ार आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में
की अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।
Good Morning!


Sapno Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
Huyi Hai Subah Ab Jaag Bhi Jaao,
Chaand Taaro Ko Ab Keh Ke Alvida,
Iss Naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao.
Good Morning!
सपनों के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग भी जाओ,
चाँद-तारों को अब कहके अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ।
शुभ प्रभात!
-Good Morning Shayari Hindi-


Subah Ka Har Pal Pyaari Zindagi De Apko,
Din Ka Har Pal Khushiya De Aapko,
Jahan Gam Ki Hawa Choo Bhi Na Sake Aapko,
Khuda Wo Jannat Si Zami De Aapko.
सुबह का हर पल प्यारी ज़िन्दगी दे आपको,
दिन का हर पल खुशियाँ दे आपको,
जहाँ ग़म कि हवा छू भी न सके आपको,
खुदा वो ज़न्नत सी जमीं दे आपको।
Good Morning!


Savere-Savere Ho Khushiyon Ka Mela,
Na Logo Ki Parwaah Na Duniya Ka Jhamela,
Parindo Ka Shor Ho Aur Mausam Albela,
Mubaraq Ho Aapko Aaj Ka Savera.
Good Morning!
सवेरे-सवेरे हो खुशियों का मेला,
न लोगों की परवाह न दुनिया का झमेला,
परिंदों का शोर हो और मौसम अलबेला,
मुबारक हो आपको आज का सवेरा।
शुभ प्रभात!

Good Morning Shayari in Hindi, Savere-Savere Ho Khushiyon Ka Mela
Good Morning Shayari in Hindi

Khil-Khilati Subah Tazagi Se Bhara Savera Hai,
Phoolo Aur Baharon Ne Aapke Liye Rang Bikhera Hai,
Subah Kah Rahi Hai Jaag Jaao Dost,
Aapki Muskurahat Ke Bina Sab Adhura Hai.
Good Morning!
खिल-खिलाती सुबह ताज़गी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ दोस्त,
आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है।
सुप्रभात दोस्तों!
-Best Suprabhat Shayari-


Jane Kab Subah Subah Wo Rista Ban Gaya,
Anjana Jane Kab Apna Ban Gaya,
Humen Ehsas Bhi Na Hua Aur Koi,
Humari Subah Ki Zaroorat Ban Gya.
जाने कब सुबह सुबह वो रिश्ता बन गया,
अनजाना जाने कब अपना बन गया,
हमें एहसास भी न हुआ और कोई,
हमारी सुबह की ज़रुरत बन गया।
Good morning have a nice day!
सुप्रभात आप का दिन मंगलमय हो!


You may also like:

Leave a Reply