Shayari on Maa – Wahi God Mile Fir Wahi Maa Mile

Maang Lun Ye Dua Ke Fir Yahi Jahaan Mile,
Fir Wahi God Mile Fir Wahi Maa Mile.
मांग लूँ यह दुआ कि फिर यही जहाँ मिले,
फिर वही गोद मिले फिर वही माँ मिले।
-Best Shayari on Maa in Hindi-

Shayari on Maa, Fir Wahi Maa Mile


Abhi Zinda Hai Maa Meri Mujhe Kuch Bhi Nahi Hoga,
Main Jab Ghar Se Nikalta Hun Duayein Sath Chalti Hain.
अभी जिंदा है माँ मेरी मुझे कुछ भी नहीं होगा,
मैं जब घर से निकलता हूँ दुआयें साथ चलती हैं।


Har Pal Mein Khushi Deti Hai Maa,
Apni Zindagi Se Jeevan Deti Hai Maa,
Bhagwan Kya Hai Maa Ki Pooja Karo Jnab,
Kyuki Bhagwan Ko Bhi Janam Deti Hai Maa.
हर पल में ख़ुशी देती है माँ,
अपनी ज़िन्दगी से जीवन देती है माँ,
भगवन क्या है माँ की पूजा करो जनाब,
क्योंकि भगवान को भी जनम देती है माँ।
-Shayari on Maa Hindi-

Maa Shayari Hindi, Har Pal Mein Khushi Deti Hai Maa


Kala Teeka Doodh Malai Aaj Bhi Sab Kuch Waisa Hai,
Main He Main Hu Har Jagah Pyaar Ye Tera Kaisa Hai.
काला टीका दूध मलाई आज भी सब कुछ वैसा है,
मैं ही मैं हूँ हर जगह प्यार ये तेरा कैसा है।


Khuda Ne Ye Sifat Duniya Ki Har Aurat Ko Bakhshi Hai,
Ki Wo Paagal Bhi Ho Jaye To Aulad Yaad Rakhti Hai.
ख़ुदा ने ये सिफ़त दुनिया की हर औरत को बख्शी है,
कि वो पागल भी हो जाए तो औलाद याद रखती है।
-Maa Shayari in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply