Ho Jao Taiyar Maa Ambe Aane Wali Hain,
Saja Lo Darabar Maa Ambe Aane Wali Hain,
Tan-Man Aur Jeevan Ho Jayega Paavan,
Maa Ke Kadamo Ki Ahat Se Goonj Uthega Angan.
हो जाओ तैयार माँ अम्बे आने वाली हैं,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं,
तन-मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन।
-Best Navratri SMS Shayari-
Devi Ke Kadam Aapake Ghar Mein Aaen,
Aap Khushiyon Se Nahaen,
Pareshani Aapse Aankhen Churaen.
Navaratri Ki Bahut Sari Shubhkamnaen!
देवी के कदम आपके घर में आएं,
आप खुशियों से नहाएं,
परेशानी आपसे आँखें चुराएं।
नवरात्रि की बहुत सारी शुभकामनाएं!
Shailputri, Brahmcharini, Chandrghanta Roop Ki,
Kushmanda, Skandmata, Katyayni Roop Ki,
Kaalratri, Mahagauri, Siddhidatri Roop Ki,
Maa Teri Bhakti Karoon Main Har Ek Swaroop Ki.
शैलपुत्री, ब्रह्मचारिणी, चंद्रघंटा रूप की,
कूष्माण्डा, स्कंदमाता, कात्यायनी रूप की,
कालरात्रि, महागौरी, सिद्धिदात्री रूप की,
माँ तेरी भक्ति करूँ मैं हर एक स्वरूप की।
-Navratri SMS Shayari Hindi-
Bhakton Ka Duhkh Ye Har Leti Hain,
Unako Apaar Sukh Deti Hain,
Naino Mein Jo Maa Durga Ko Basate,
Bin Mange Hi Sab Kuchh Pate.
Navaratri Ki Shubhkamnaen
भक्तों का दुःख ये हर लेती हैं,
उनको अपार सुख देती हैं,
नैनो में जो माँ दुर्गा को बसाते,
बिन माँगे ही सब कुछ पाते।
नवरात्रि की शुभकामनाएँ!
Ya Devi Sarva Bhuteshu Maa Rupena Samsthita!
Ya Devi Sarva Bhuteshu Shakti Rupena Samsthita!!
Ya Devi Sarva Bhuteshu Buddhi Rupena Samsthita!
Ya Devi Sarva Bhuteshu Laxmi Rupena Samsthita!!
Namestasyai!! Namestasyai!!
Namestasyai!! Namo Namah!!
या देवी सर्व भूतेषु माँ रूपेण संस्थिता।
या देवी सर्व भूतेषु शक्ति रूपेण संस्थिता।।
या देवी सर्व भूतेषु बुद्धि रूपेण संस्थिता।
या देवी सर्व भूतेषु लक्ष्मी रूपेण संस्थिता।।
नमस्तस्यै। नमस्तस्यै।
नमस्तस्यै। नमो नमः।।
-Navratri Shayari Status Quotes-
You may also like: