Alone Shayari in Hindi – Tanhaiyan Kuch Is Tarah Se…

Tanhaiyan Kuch Is Tarah Se Dasne Lagi Mujhe,
Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se He Darr Gaya.
तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे,
मैं आज अपने पैरों की आहट से ही डर गया।
-Best Alone Shayari in Hindi-

Alone Shayari in Hindi, Tanhaiyan Kuch Is Tarah Se


Tanhayion Ke Sehar Mai Ek Ghar Bna Liya,
Rushwaiyon Ko Apna Mukdder Bana Liya,
Dekha Hai Hamne Yahan Patthar Ko Poojte Hain Log,
Isliye Humne Bhi Apne Dil Ko Patthar Bna Liya.
तनहाइयों के शहर में एक घर बना लिया,
रुसवाइयों को अपना मुक़द्दर बना लिया,
देखा है हमने यहाँ पत्थर को पूजते हैं लोग,
इसलिए हमने भी अपने दिल को पत्थर बना लिया।


Chand Raaton Ke Mahekte Khwaab,
Zindagi Bhar Ke Neend Le Gaye.
चन्द रातों के महकते ख़्वाब,
ज़िन्दगी भर की नींद ले गये।


Ek Muddat Se Mere Haal Se Begana Hai,
Jane Jalim Ne Kis Baat Ka Bura Mana Hai,
Mein Jo Zindagi Hun To Wo Bhi Hain Apni Marzi Ka,
Mere Kahne Par Kahan Usne Chale Aana Hai.
एक मुद्दत से मेरे हाल से बेगाना है,
जाने ज़ालिम ने किस बात का बुरा माना है,
मैं जो जिंदगी हूँ तो वो भी है अपनी मर्ज़ी का,
मेरे कहने पर कहाँ उसने चले आना है।
-Tanhai Hindi Shayari-


Sahara Lena He Padta Hai Mujhko Dariya Ka,
Main Ek Katra Hu Tanha To Bah Nahi Sakta.
सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का,
मैं एक कतरा हूँ तन्हा तो बह नहीं सकता।

New Alone Shayari, Main Ek Katra Hu Tanha
Dard-E-Tanhai Shayari Hindi

Zindagi Ke Zehar Ko Yun Has Ke Pee Rahe Hain,
Tere Pyar Ke Bina Yun Zindagi Jee Rahe Hain,
Akelepan Se To Ab Dar Nahi Lagta Humein,
Tere Jaane Ke Baad Yun He Tanha Jee Rahe Hain.
ज़िन्दगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना यूँ ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।
-New Alone Shayari Hindi-


You may also like:

Leave a Reply