Shayari on Bewafa in Hindi – Mohabbat Se Bhari

Mohabbat Se Bhari Koi Ghazal Use Pasand Nahi,
Bewafai Ke Har Sher Pe Wo Daad Diya Karte Hain.
मोहब्बत से भरी कोई ग़ज़ल उसे पसंद नहीं,
बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं।
-Best Shayari on Bewafa in Hindi-

Mohabbat Se Bhari, Shayari on Bewafa in Hindi


Janaja Mera Uth Raha Tha,
Fir Bhi Takleef Thi Use Aane Mein,
Bewafa Ghar Mein Baithi Pooch Rahi Thi,
Aur Kitni Der Hai Dafnane Mein.
जनाजा मेरा उठ रहा था,
फिर भी तकलीफ थी उसे आने में,
बेवफा घर में बैठी पूछ रही थी,
और कितनी देर है दफनाने में।


Usne Jee Bhar Ke Mujhko Chaha Tha,
Fir Hua Yun Ke Uska Jee Bhar Gaya.
उसने जी भर के मुझको चाहा था,
फ़िर हुआ यूँ के उसका जी भर गया।
-Bewafa Shayari Sms-


Yaad Rahega Hamesha,
Ye Darde Bewafai Humko Bhi,
Ki Kya Khoob Tarshe The Zindagi Mein,
Ek Shakhs Ke Khatir.
याद रहेगा हमेशा,
ये दर्दे बेवफाई हमको भी,
कि क्या खूब तरसे थे जिंदगी में,
एक शख्स की खातिर।


Teri Bewafai Ka Kafila Mere Sahar Se Yun Guzra,
Guzar Gayi Meri Hasti, Poora Sahar Mit Gaya.
तेरी बेवफाई का काफिला मेरे शहर से यूं गुजरा,
गुजर गई मेरी हस्ती, पूरा शहर मिट गया।
-New Shayari on Bewafa Hindi Me-


Teri To Fitrat Thi Sabse Mohabbat Karne Ki,
Hum Bewajah Khud Ko Khushnaseeb Samjhne Lage.
तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे।

Bewafa Wali Shayari, Khushnaseeb Samjhne Lage


Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aa Kar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Akhir Me Unki He Bewafai Maar Gayi.
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
-Bewafa Shayari Status for Whatsapp-


Mera Daaman Daagdaar Hai,
Hum Bewafa Kehlaye Jate Hain,
Har Sitam Sahkar Jamaane Ka,
Bas Hum Kalam Chalaye Jate Hain.
मेरा दामन दागदार है,
हम बेवफा कहलाए जाते हैं,
हर सितम सहकर जमाने का,
बस हम कलम चलाए जाते हैं।


You may also like:

Leave a Reply