Shayari SMS on Navratri – Mata Ka Jab Parv Hai Aata

Mata Ka Jab Parv Hai Aata,
Dheron Khushiyan Sath Hai Lata,
Is Baar Maa Aapko Wo Sabkuchh De,
Jo Kuchh Aapka Dil Hai Chahta.
Wishing you a very Happy Navratri!
माता का जब पर्व है आता,
ढेरों खुशियां साथ है लाता,
इस बार माँ आपको वो सबकुछ दे,
जो कुछ आपका दिल है चाहता।
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएँ!
-Best Shayari SMS on Navratri-

Shayari SMS on Navratri, Mata Ka Jab Parv Hai Aata


Maa Durga Ke Ashirwad Se Aapka Jeevan Sukhmay Ho,
Is Navratri Humari Shubhkamnaye Aapke Saath Hain.
माँ दुर्गा के आशीर्वाद से आपका जीवन सुखमय हो,
इस नवरात्रि हमारी शुभकामनाएं आपके साथ हैं।


Devi Maa Ki Bhakti Mein Dooba Hai Sansar,
Shish Jhukaye Baithhe Hain Hum Mata Ke Dwar,
Shakti Swaroopa Maa Meri Vinti Ho Swikar,
Hum Par Sada Barsta Rahe Mata Tera Pyar.
।। Jai Mata Di ।।
देवी माँ की भक्ति में डूबा है संसार,
शीश झुकाए बैठे हैं हम माता के द्वार,
शक्ति स्वरूपा माँ मेरी विनती हो स्वीकार,
हम पर सदा बरसता रहे माता तेरा प्यार।
।। जय माता दी ।।


Jisne Sachche Man Se,
Jai Mata Di Bol Diya,
Samjho Mata Rani Ne Uske Liye,
Kuber Ka Khajana Khol Diya.
जिसने सच्चे मन से,
जय माता दी बोल दिया,
समझो माता रानी ने उसके लिए,
कुबेर का खजाना खोल दिया।
-Navratri Shayari Status in Hindi-


Maa Durga Ke Charnon Mein Jisne Sir Ko Jhukaya Hai,
Wahi To Aasman Ki Bulndi Ko Chhoo Paya Hai.
Happy Navratri!
माँ दुर्गा के चरणों में जिसने सिर को झुकाया है,
वही तो आसमान की बुलंदी को छू पाया है।
नवरात्रि की शुभकामनाएँ!

Hindi Navratri Shayari, Maa Durga Ke Charnon Mein
Best Two Line Navratri Shayari

Sara Jahan Hai Jiski Sharan Mein,
Naman Hai Us Mata Ke Charan Mein,
Bane Us Mata Ke Charano Ki Dhool,
Aao Mil Kar Chadhaye Shraddha Ke Do Phool.
।। Jai Mata Di ।।
सारा जहाँ है जिसकी शरण में,
नमन है उस माता के चरण में,
बने उस माता के चरणों की धूल,
आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के दो फूल।
।। जय माता दी ।।


Kumkum Bhare Kadmon Se,
Aae Maa Durga Aapke Dwar,
Sukh Sampatti Mile Aapko Apaar,
Yahi Hai Maa Durga Se Pukaar.
कुमकुम भरे कदमों से,
आए माँ दुर्गा आपके द्वार,
सुख संपत्ति मिले आपको अपार,
यही है माँ दुर्गा से पुकार।
-New Shayari SMS on Navratri-


You may also like:

Leave a Reply