Missing Shayari – Yaad Mein Sab Kuch Bhula Diya

Tum Ne Kiya Na Yaad Kabhi Bhool Kar Hamein,
Hum Ne Tumhari Yaad Mein Sab Kuch Bhula Diya.
तुम ने किया न याद कभी भूल कर हमें,
हम ने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया।
-Missing Shayari in Hindi-

Missing Shayari, Yaad Mein Sab Kuch Bhula Diya


Unki Yaad Me Jalna Ajeeb Lagta Hai,
Dheere-Dheere Pighalna Ajeeb Lagta Hai,
Saari Duniya Ke Badalne Se Hamain Fark Nahi Padta,
Bas Kuch Apno Ka Badalna Ajeeb Lagta Hai.
उनकी याद में जलना अजीब लगता है,
धीरे-धीरे से पिघलना अजीब लगता है,
सारी दुनिया के बदलने से हमे फर्क नहीं पड़ता,
बस कुछ अपनो का बदलना अजीब लगता है।


Sisakte Hain Akele Mein Mere Kamre Ke Sab Parde,
Na Teri Yaad Jaati Hai Na Mera Dum Nikalta Hai.
सिसकते हैं अकेले में मेरे कमरे के सब परदे,
न तेरी याद जाती है न मेरा दम निकलता है।
-Best Missing Shayari-


Ek Tu Teri Aawaz Yaad Aayegi,
Teri Kahi Hui Har Baat Yaad Aayegi,
Din Dhal Jayega Raat Yaad Aayegi,
Har Lamha Pahli Mulakat Yaad Aayegi.
एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी,
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जायेगा रात याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।


Jinki Yaadon Se Roshan Hain Meri Aankhein,
Dil Kehta Hai Unko Bhi Main Yaad Aata Hun.
जिनकी यादों से रोशन हैं मेरी आँखें,
दिल कहता है उन को भी मैं याद आता हूँ।

Shayari on Yaad, Jinki Yaadon Se Roshan Hain
Best Yaad Shayari in Hindi

Tujhko Yaad Karke Rota Hai Ab Dewana Tera,
Jo Na Bhool Payega Kabhi Thukrana Tera,
Tum Hume Bhool Jao Sayed Fitrat Hai Teri,
Mushkil Hai Hamare Liye Pyar Bhulana Tera.
तुझको याद करके रोता है अब दीवाना तेरा,
जो ना भूल पाएगा कभी भी ठुकराना तेरा,
तुम हमें भूल जाओ शायद ये फितरत है तेरी,
मुश्किल है हमारे लिए प्यार भुलाना तेरा।
-Miss You Sms-


Dhoodhoge Ujade Rishton Mein Wafa Ke Khazane Tum,
Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge Tum.
ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने तुम,
मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे तुम।
-Two Lines Yaad Shayari-


You may also like:

Leave a Reply