Dekho Fir Raat Aa Gai,
Good Night Kahne Ki Bat Yaad Aa Gai,
Hum Baithe The Sitaro Ki Panah Mein,
Chand Ko Dekha To Aap Ki Yaad Aa Gai.
Good Night My Dear!
देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारो की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी।
।। शुभ रात्रि।।
-Best Good Night Shayari Hindi-
Tu Dil Se Na Jaye To Main Kya Karu,
Tu Khayalon Se Na Jaye To Main Kya Karu,
Kehte Hai Khwabo Mein Hogi Mulakat Unse,
Par Neend Na Aaye To Main Kya Karu.
तु दिल से ना जाये तो मैं क्या करू,
तु ख्यालों से ना जाये तो मैं क्या करू,
कहते है ख्वावों में होगी मुलाकात उनसे,
पर नींद न आये तो मैं क्या करू।
।। शुभ रात्रि।।
Tanhai Mein Muskurana Ishq Hai,
Ek Baat Ko Sab Se Chupana Ishq Hai,
Yu To Neend Nahi Aati Hai Raat Bhar,
Magar Sote-Sote Jaag Jana Ishq Hai.
तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते-सोते जाग जाना इश्क़ है।
Good Night!
Shaam Ke Baad Jab Aati Hai Raat,
Har Baat Me Sama Jaati Hai Teri Yaad,
Hoti Bahut Hi Tanaha Ye Jindagi,
Agar Na Milta Kabhi Jo Tera Saath.
Good Night!
शाम के बाद जब आती है रात,
हर बात में समा जाती है तेरी याद,
होती बहुत ही तनहा ये जिंदगी,
अगर न मिलता कभी जो तेरा साथ।
।। शुभ रात्रि।।
-New Good Night Shayari Hindi-
Meethi-Meethi Yaadon Ko Dil Mein Saja Lena,
Saath Gujaare Pal Ko Palko Mein Basa Lena,
Dil Ko Fir Bhi Na Mile Sukon To,
Muskura Ke Mujhe Apne Sapno Mein Bula Lena.
Good Night & Sweet Dreams!
मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना,
साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना,
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो,
मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना।
।। शुभ रात्रि।।
You may also like: