Shayari Hindi Mein – Zubaan Sab Samajhte Hain

Main Chup Tha To Chalti Hawa Ruk Gayi,
Zubaan Sab Samajhte Hain Jazbaat Ki.
मैं चुप था तो चलती हवा रुक गई,
ज़ुबाँ सब समझते हैं जज़्बात की।
-Best Shayari Hindi Mein-

Shayari Hindi Mein, Zubaan Sab Samajhte Hain


Kaise Keh Du Ki Mujhe Chod Diya Hai Usne,
Baat To Sach Hai Magar Baat Hai Ruswayi Ki.
कैसे कह दूँ कि मुझे छोड़ दिया है उसने,
बात तो सच है मगर बात है रुसवाई की।


Kya Zaruri Hai Ki Hum Hare Ki Jeeten,
Ishq Ka Khel Barabar Ka Bhi To Ho Sakta Hai.
क्या जरूरी है कि हम हारे कि जीतें,
इश्क का खेल बराबर का भी तो हो सकता है।
-Hindi Mein Shayari Status-


Itni Peeta Hun Ki Madhosh Rehta Hun,
Sab Kuch Samjhta Hun Par Khamosh Rahta Hun,
Jo Log Karte Hain Mujhe Girane Ki Koshish,
Main Aksar Unhi Ke Saath Rahta Hun.
इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,
सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,
जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,
मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ।


In Se Umeed Na Rakh… Hain Ye Siyasat Wale,
Ye Kisi Se Bhi Mohabbat Nahi Karne Wale.
इन से उम्मीद न रख… हैं ये सियासत वाले,
ये किसी से भी मोहब्बत नहीं करने वाले।


Mere Mizaaj Pe Hairan Hai Zindagi Ka Shaoor,
Mein Apni Maut Ko Aksar Galay Laga Ke Mila.
मेरे मिज़ाज पे हैरान है ज़िन्दगी का शऊर,
मैं अपनी मौत को अक्सर गले लगा के मिला।
-Shayari Hindi Mein Sms-


Phool Isliye Achhe Hain Ki Khushbu Ka Paigam Dete Hain,
Kante Isliye Achhe Hai Ki Daaman Tham Lete Hain,
Dost Isliye Achhe Hain Ki Woh Mujh Par Jaan Dete Hain,
Aur Dushmano Ko Main Kaise Kharab Keh Du
Woh Hi To Hain Jo Mehfil Mein Mera Naam Lete Hain.
फूल इसलिये अच्छे है कि खुश्बू का पैगाम देते हैं,
कांटे इसलिये अच्छे है कि दामन थाम लेते हैं,
दोस्त इसलिये अच्छे कि वो मुझ पर जान देते हैं,
और दुश्मनों को मैं कैसे खराब कह दूं
वो ही तो हैं जो महफिल मे मेरा नाम लेते है।


You may also like:

Leave a Reply