Dooriyan Shayari in Hindi – Dooriyan Badh Gayin

Wo Hain Khafa Humse Ya Hum Hain Khafa Unse,
Bas Isee Kashmakash Mein Dooriyan Badh Gayin.
वो हैं खफा हमसे या हम हैं खफा उनसे,
बस इसी कशमकश में दूरियाँ बढ़ गयीं।
-Dooriyan Shayari Hindi-

Dooriyan Shayari, Kashmakash Mein Dooriyan Badh Gayin


Tum Door Ho To Kya Hua,
Dil Mein Hai Yaadein Tumhari,
Ye Dooriya Khud Mit Jayengi,
Jab Ayegi Tumhe Yaad Hamari.
तुम दूर हो तो क्या हुआ,
दिल में है यादें तुम्हारी,
ये दूरिया खुद मिट जाएँगी,
जब आएगी तुम्हे याद हमारी।


Khud Ke Liye Ek Saza Chun Lee Maine,
Teri Khushiyon Ki Khaatir Tujhase Dooriyan Chun Lee Maine.
खुद के लिए एक सज़ा चुन ली मैंने,
तेरी खुशियों की खातिर तुझसे दूरियां चुन ली मैंने।
-2 Line Shayari on Dooriyan-


Kitna Ajeeb Falsafa Hai Yeh Zindagi Ka,
Doorian Batati Hain Najdikiyon Ki Keemat.
कितना अजीब फलसफा है ये जिंदगी का,
दूरियाँ बताती हैं नजदीकियों की कीमत।

Dooriyan Shayari, Doorian Batati Hain Najdikiyon Ki Keemat
Dooriyan Shayari in Hindi

Kadmo Ki Doori Se Dilon Ke Fansle Nahi Badhte,
Door Hone Se Dil Ke Ehsaas Nahi Marte,
Kuch Kadmon Ka Fasla Hi Sahi Hamare Beech,
Lekin Aisa Koi Pal Nahi Jab Hum Aapko Yaad Nahi Karte
कदमों की दूरी से दिलों के फैसले नहीं बढ़ते,
दूर होने से दिल के एहसास नहीं मरते,
कुछ कदमों का फासला ही सही हमारे बीच,
लेकिन ऐसा कोई पल नहीं जब हम आपको याद नहीं करते।
-New Dooriyan Shayari in Hindi-


Waqt Noor Ko Be-Noor Kar Deta Hai,
Chhote Se Jakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai,
Koun Chahta Hai, Apnon Se Door Hona,
Lekin Waqt Sabko Mazboor Kar Deta Hai.
वक्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपने से दूर होना,
लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है।


You may also like:

Leave a Reply