Chand Hindi Shayari – Chand Kah Ke Gaya Tha

Wo Chand Kah Ke Gaya Tha Ki Aaj Niklega,
To Intezaar Mein Baitha Hua Hoon Sham Se Hi Main.
वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा,
तो इंतज़ार में बैठा हुआ हूँ शाम से ही मैं।
-Latest Chand Hindi Shayari-

Chand Hindi Shayari, Chand Kah Ke Gaya Tha


Muntazir Hoon Ke Sitaaron Ki Jara Aankh Lage,
Chand Ko Chhat Pe Bula Lunga Ishara Kar Ke.
मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की जरा आँख लगे,
चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके।


Dilkash Rangat Si Hai Tere In Sawaalo Mein,
Hum Jawab Dete-Dete Kho Gaye Tere Khayaalo Mein,
Aai Chaand Humara Bhi Paigaam Unhen Dena,
Ki Har Pal Saath Hoon Uske Raat Aur Ujaalo Mein.
दिलकश रंगत सी है तेरे इन सवालो में,
हम जवाब देते-देते खो गए तेरे खयालो में,
ए चाँद हमारा भी पैगाम उन्हें देना,
कि हर पल साथ हूँ उसके रात और उजालो में।
-Best Chand Shayari-


Khwab Dekhne Ki Mujhe Khawish Nahin,
Main To Raat Gujarta Hoon Chand Dekhte-Dekhte.
ख्वाब देखने की मुझे ख्वाहिश नहीं,
मैं तो रात गुजारता हूँ चाँद देखते-देखते।


Chand Ki Tarah Hi Khile Teri Muskan,
Taron Ki Tarah Saje Tere Armaan,
Tu Udas Na Ho Kabhi,
Teri Zindagi Mein Khshiyan Ho Beshumaar.
चाँद की तरह ही खिले तेरी मुस्कान,
तारो की तरह सजे तेरे अरमान,
तू उदास ना हो कभी,
तेरी जिंदगी में खुशियाँ हो बेशुमार।


Zara Tharo Jee Bhar Ke Dekhu Loon,
Roj Kaha Chand Zami Par Utarta Hai.
जरा ठहरो जी भर के देखु लूँ,
रोज कहा चाँद ज़मीं पर उतरता है।
-Chand Hindi Shayari 2 Line-


Poochho Is Chand Se Kaise Sisakte The Hum,
Un Tanha Raaton Mein Takiye Se Lipatkar Rote The Hum,
Tune To Dekha Nahi Chhodne Ke Baad,
Dil Ka Har Ek Raaz Chand Se Kahte The Hum.
पूछो इस चाँद से कैसे सिसकते थे हम,
उन तन्हा रातों में तकिये से लिपटकर रोते थे हम,
तूने तो देखा नही छोड़ने के बाद,
दिल का हर एक राज़ चाँद से कहते थे हम।


Sooraj Sitaare Chand Mere Saath Mein Rahe,
Jab Tak Tumhare Haath Mere Haath Mein Rahe.
सूरज सितारे चाँद मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे।
-New Chand Shayari Sms-


You may also like:

Leave a Reply