Shayari on Beauty – Aankhon Par Ilzaam Lag Gaya

Khud Na Chupa Sake Wo Apna Chehra Nakaab Mein,
Bewajah Hamari Aankhon Par Ilzaam Lag Gaya.
खुद न छुपा सके वह अपना चेहरा नक़ाब में,
बेवज़ह हमारी आँखों पर इल्ज़ाम लग गया।
-New Shayari on Beauty-

Shayari on Beauty, Aankhon Par Ilzaam Lag Gaya


Aayine Mein Kya Cheez Abhi Dekh Rahe The,
Fir Kehte Ho Khuda Ki Kudrat Nahi Dekhe.
आईने में क्या चीज़ अभी देख रहे थे,
फिर कहते हो खुदा की कुदरत नहीं देखी।


Aankh Nazuk Si Kaliyan Baat Misri Ki Daliyan,
Honth Ganga Ke Sahil Zulf Jannat Ki Galiyan.
Teri Khatir Farishte Sar Par Ilzaam Lenge,
Husn Ki Baat Chali To Sab Tera Naam Lenge.
आँख नाज़ुक सी कलियाँ बात मिसरी की डालियाँ,
होंठ गंगा के साहिल ज़ुल्फ़ जन्नत की गलियां,
तेरी खातिर फरिस्ते सर पर इल्ज़ाम लेंगे,
हुस्न की बात चली तो सब तेरा नाम लेंगे।


Khilna Km Km Kali Ne Seekha Hai,
Us Ki Aankhon Ki Neem-Khwaabi Se.
खिलना कम कम कली ने सीखा है,
उस की आँखों की नीम-ख्वाबी से।
-Best Shayari on Beauty-


Adayein Unki Dilon Se Khelti Hain,
Woh Kya Jane Wafa Kya Hai Zafa Kya.
अदाएं उनकी दिलों से खेलती हैं,
वो क्या जाने वफ़ा क्या है जफा क्या।

Beauty Shayari, Adayein Unki Dilon Se Khelti Hain
Hindi Shayari on Beauty

Jis Rang Mein Dekho Use Woh Pardanashin Hai,
Aur Us Par Ye Parda Hai K Parda Hi Nahi Hai
Mujhse Koi Puche Tere Milne Ki Adayein,
Duniya Toh Ye Kehti Hai Ke Mumkin Hi Nahi Hai.
जिस रंग में देखो उसे वो पर्दानशीं है,
और उस पर ये पर्दा है कि पर्दा ही नहीं है,
मुझसे कोई पूछे तेरे मिलने की अदाऐ,
दुनिया तो यह कहती है कि मुमकिन ही नहीं है।
-Shayari For Girl Beauty-


Hamara Qatl Karne Ki Unki Saajish To Dekho,
Gujre Jab Kareeb Se To Chehre Se Parda Hata Liya.
हमारा क़त्ल करने की उनकी साजिश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।


You may also like:

Leave a Reply