Mohabbat Karni Aati Hai
Nafrato Ka Koi Thaur Nahin,
Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Mein
Doosra Koi Aur Nahin.
मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नहीं,
बस तू ही तू है इस दिल में दूसरा कोई और नहीं।
-Love Shayari in Hindi-
Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat,
Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.
मैं कुछ न कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात,
खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।
Bankar Khushbu Teri Saanson Mein Bikhar Jaayenge,
Sukun Bankar Tere Dil Mein Utar Jaayenge,
Mahasoos Karne Ki Koshish To Karo,
Door Reh Kar Bhi Tere Paas Nazar Aayenge.
बनकर खुशबू तेरी साँसों में बिखर जाएंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएंगे,
महसूस करने की कोशिश तो करो,
दूर रह कर भी तेरे पास नजर आएंगे ।
Naa Jane Kaun Saa Aisaa
Chhupa Hua Rishta Hai Tumse,
Hazaron Apne Hain,
Par Yaad Tum Hi Aaate Ho.
ना जाने कौन सा ऐसा छुपा हुआ रिश्ता है तुमसे,
हजारों अपने हैं, पर याद तुम ही आते हो।
-True Love Shayari-
Ek Lafz Mohabbat Ka Itana Saa Fasaana Hai,
Simte To Dil-E-Aashiq Bikhre To Zamaana Hai.
एक लफ्ज़ मोहब्बत का इतना सा फ़साना है,
सिमटे तो दिले-ए-आशिक बिखरे तो ज़माना है।
Dil Ki Kitaab Mein Gulaab Unaka Tha,
Raat Ki Neend Mein Khwab Unaka Tha,
Kitna Pyar Karte Ho Jab Hamane Puchha,
Mar Jayenge Tumhare Bina Ye Jawab Unka Tha.
दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था।
-New Love Shayari in Hindi-
Nahi Hai Hausla Mujhamen
Tumhein Khone Ka Par Sun Lo,
Ye Duniya Mujhako Kho Degi
Agar Tum Kho Gaye Mujhase.
नहीं है हौसला मुझमें तुम्हें खोने का पर सुन लो,
ये दुनिया मुझको खो देगी अगर तुम खो गए मुझसे।
You may also like: