Shayari on Doori – Kaise Banaun Teri Yaadon Se Dooriyan

Kaise Banaun Teri Yaadon Se Dooriyan,
Do Kadam Jakar Sau Kadam Laut Aati Hun.
कैसे बनाऊँ तेरी यादों से दूरियाँ,
दो कदम जाकर सौ कदम लौट आती हूँ।
-Shayari on Doori in Hindi-

Shayari on Doori, Teri Yaadon Se Dooriyan


Meri Guftagu Ke Har Andaz Ko Samajhta Hai Wo,
Ek Vahi Hai Jo Mujh Pe Aitbaar Rakhta Hai,
Door Ho Ke Bhi Mujh Se Hai Wo Itna Kareeb,
Aisa Lagta Hai Mere Aas-Paas Rahta Hai Wo.
मेरी गुफ्तगू के हर अंदाज़ को समझता है वो,
एक वही है जो मुझपे ऐतबार रखता है,
दूर हो के भी मुझ से है वो इतना करीब,
ऐसा लगता है मेरे आस-पास रहता है वो।


Bahut Khush Naseeb Hun Mai Kyunki,
Tere Sabse Zyada Qareeb Hun Mai.
बहुत खुश नसीब हूँ मै क्यूंकि,
तेरे सबसे ज़्यादा क़रीब हूँ मै।


Wo Kareeb Bahut Hai,
Magar Dooriyon Ke Sath,
Hum Dono Je To Rahe Hain,
Magar Mazboriyo Ke Sath.
वो क़रीब बहुत है,
मगर दूरियों के साथ,
हम दोनों जी तो रहे हैं,
मगर मजबूरियों के साथ।
-Dooriyan Shayari Hindi-


Dooriyan Aachi Lagne Lagi Hai Ab Mujhe,
Jabaradasti Ke Pyaar Se, Ab Man Thak Chuka Hain.
दूरियाँ अच्छी लगने लगी है अब मुझे,
जबरदस्ती के प्यार से अब मन थक चुका हैं।

Dooriyan Aachi Lagne Lagi, Dooriyan Shayari
2 Line Shayari on Dooriyan

Muddat Se Jiske Vaste Dil666 Bekarar Tha,
Wo Laut Ke Na Aaya Jiska Intezaar Tha,
Manzil Kareeb Aayi To Wo Door Ho Gaya,
Itna To Bata Jata Ki Ye Kaisa Pyar Tha.
मुद्दत से जिसके वास्ते दिल बेकरार था,
वो लौट के ना आया जिसका इंतजार था,
मंज़िल करीब आई तो वो दूर हो गया,
इतना तो बता जाता कि ये कैसा प्यार था।
-Best Shayari on Doori-


You may also like:

Leave a Reply