Sad Hindi Shayari – Dhuan-Dhuan Jala Tha Dil

Dhuan-Dhuan Jala Tha Dil Dhime-Dhime Gubaar Utha,
Raakh Ke Uss Dher Mein Bikhra Hua Ek Khwab Mila.
धुआँ-धुआँ जला था दिल धीमे-धीमे गुबार उठा,
राख के उस ढेर में बिखरा हुआ एक ख्वाब मिला।
-Sad Hindi Shayari-

Sad Hindi Shayari, Dhuan-Dhuan Jala Tha Dil


Tum Kya Jano Apne Aap Se Kitana Main Sharminda Hun
Chhoot Gaya Hai Saath Tumhara Aur Abhi Tak Zinda Hun.
तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ
छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ।


Tamaam Umr Hum Wafa Ke Gunahgaar Rahe,
Ye Aur Baat Hai Ki Hum Aadmi To Achhe The.
तमाम उम्र हम वफा के गुनहगार रहे,
यह और बात है कि हम आदमी तो अच्छे थे।
-New Sad Shayari Sms-


Mere Sabr Ki Intihan Kya Puchhte Ho Faraz,
Wo Mere Samne Ro Raha Hai Kisi Aur Ke Liye.
मेरे सब्र की इन्तेहाँ क्या पूछते हो फ़राज़,
वो मेरे सामने रो रहा है किसी और के लिए।


Na Marta Hun, Na Jeene Ka Hai Baaki Kuchh Nishan,
Har Ek Pal Har Ek Ghadi Ek Pyas Baki Hai,
Mere Jakhmo Ko Taza Kar Gaya Waqt Ka Marham,
Dard To Nahi Hai Lekin Dard Ka Ehasas Baaki Hai.
ना मरता हूँ, ना जीने का है बाकी कुछ निशान,
हर एक पल हर एक घड़ी एक प्यास बाकी है,
मेरे जख्मों को ताज़ा कर गया वक़्त का मरहम,
दर्द तो नही है लेकिन दर्द का एहसास बाकी है।
-Sad Shayari Status-


Haath Ki Lakeeren Bhi Kitni Ajeeb Hain,
Haath Ke Andar Hain Par Kaabu Se Bahar.
हाथ की लकीरें भी कितनी अजीब हैं,
हाथ के अन्दर हैं पर काबू से बाहर।


Adhuri Hasraton Ka Aaj Bhi Ilzaam Hai Tum Par,
Agar Tum Chahte To Ye Mohabbat Khatm Na Hoti.
अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती।
-Best Sad Hindi Shayari-


Kuchh Unki Wafaon Ne Loota,
Kuchh Unki Inayat Maar Gayi,
Hum Raaz-E-Mohabbat Kah Na Sake,
Chup Rahne Ki Aadat Maar Gayi.
कुछ उनकी वफ़ाओं ने लूटा,
कुछ उनकी इनायत मार गयी,
हम राज़-ए-मोहब्बत कह न सके,
चुप रहने की आदत मार गयी।


You may also like:

Leave a Reply