Dooriyan Shayari – Apane Mahboob Ke Saath Hota

Har Aashiq Apane Mahboob Ke Saath Hota,
Parinda Banna Agar Insaan Ke Haath Main Hota.
हर आशिक अपने महबूब के साथ होता,
परिंदा बनना अगर इंसान के हाथ में होता।
-Dooriyan Shayari Hindi-

Dooriyan Shayari, Apane Mahboob Ke Saath Hota


Ek Umr Bhar Ki Judai Mera Naseeb Karke,
Wo To Chala Gaya Hai Baatein Ajeeb Karke,
Tarz-E-Wafa Ko Uski Kya Naam Dun Main Ab,
Khud Door Ho Gaya Hai Mujhko Qareeb Karke.
एक उम्र भर की जुदाई मेरा नसीब करके,
वो तो चला गया है बातें अजीब करके,
तर्ज़-ए-वफ़ा को उसकी क्या नाम दूँ मैं अब,
खुद दूर हो गया है मुझको करीब करके।


Dooriyan He Nazdikiyan Laati Hain,
Dooriyan He Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain,
Door Hokar Bhi Koi Kareeb Hai Kitna,
Dooriyan He Is Baat Ka Ehsaas Dilati Hain.
दूरियां ही नजदीकियां लाती हैं,
दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं,
दूर होकर भी कोई करीब है कितना,
दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं।
-Shayari on Dooriyan-


Ta-Umar Ham Tumse Dur Rahe Bas Ek Tere Liye,
Mujhe Kya Pata Tha Ki Tum Meri Vajah Se Dur Ho.
ता-उम्र हम तुमसे दूर रहे बस एक तेरे लिए,
मुझे क्या पता था कि तुम मेरी वजह से दूर हो।

2 Line Shayari on Dooriyan, Ta-Umar Ham Tumse Dur Rahe
2 Line Shayari on Dooriyan

Dooriyon Se Rishton Mein Fark Nahi Padta,
Baat Toh Dil Ki Najdeekiyon Ki Hoti Hai,
Paas Rehne Se Bhi Rishte Nahi Ban Pate,
Warna Mulakaat Toh Roz Kitno Se Hoti Hai.
दूरिओं से रिश्तों में फर्क नहीं पड़ता,
बात तो दिल की नजदीकियों की होती है,
पास रहने से भी रिश्ते नहीं बन पाते,
वरना मुलाकात तो रोज कितनों से होती है।


Dooriyon Ki Parwah Na Kiya Karo,
Jab Dil Chahe Yaad Kar Liya Karo,
Dushman Nahi Hain Ham Aapke Dost Hain,
Mera SMS Na Aaye To Khud Hi Bhej Diya Karo.
दूरियों की परवाह न किया करो,
जब दिल चाहे याद कर लिया करो,
दुश्मन नहीं हैं हम आपके दोस्त हैं,
मेरा SMS न आये तो खुद ही भेज दिया करो।
-Best Dooriyan Shayari-


You may also like:

Leave a Reply