Doori Shayari in Hindi – Door Rah Kar Qareeb

Door Rah Kar Qareeb Rahne Ki Aadat Hai,
Yaad Bankar Aankhon Se Bahne Ki Aadat Hai,
Kareeb Na Hote Hue Bhi Kareeb Paoge,
Mujhe Ehsaas Bankar Rahne Ki Aadat Hai.
दूर रह कर करीब रहने की आदत है,
याद बन के आँखों से बहने की आदत है,
करीब न होते हुए भी करीब पाओगे,
मुझे एहसास बनकर रहने कि आदत है।
-Best Doori Shayari in Hindi-

Doori Shayari in Hindi, Door Rah Kar Qareeb


Mohabbat Mein Fhasle Bhi Zaruri Hai Sahab,
Jitni Doori Utna Hi Gahra Rang Chadhta Hai.
मोहब्बत में फासले भी जरूरी है साहब,
जितनी दूरी उतना ही गहरा रंग चढ़ता है।


Ye Kaisa Ajab Sa Pyar Hai,
Jismein Na Milne Ki Aas Na Koi Takrar Hai,
Dooriyan Itni Ki Sahi Na Jaye,
Phir Bhi Nibhane Ki Chah Barkarar Hai.
ये कैसा अजब सा प्यार है,
जिसमें ना मिलने की आस ना कोई तकरार है,
दूरियाँ इतनी की सही न जाएँ,
फिर भी निभाने की चाह बरक़रार है।
-Doori Shayari Status-


Mujhse Milne Ko Karta Tha Bahane Kitne,
Ab Mere Bina Gujarega Wo Zamane Kitne.
मुझसे मिलने को करता था बहाने कितने,
अब मेरे बिना गुजारेगा वो जमाने कितने।


Humare Darmiyan Ye Dooriyan Na Hoti,
Aur Kuch Meri Majbooriyan Na Hoti,
Rehte Na Yun Mere Haath Khali,
Gar Rasmon Ki Ye Bediyan Na Hoti.
हमारे दरमियाँ ये दूरियाँ ना होती,
और कुछ मेरी मजबूरियाँ ना होती,
रहते ना यूँ मेरे हाथ खाली,
गर रस्मों की ये बेड़ियाँ ना होती।
-Shayari on Dooriyan-

Dooriyan Shayari, Humare Darmiyan Ye Dooriyan


Kitna Ajeeb Hai Ye Falsafa Zindagi Ka,
Dooriyan Batati Hain Najdikiyon Ki Keemat.
कितना अजीब है ये फलसफा ज़िन्दगी का,
दूरियाँ बताती हैं नजदीकियों की कीमत।


Ki Thi Jo Toot Kar Mohabbat,
Aaj Usmain Itni Dooriyan Kyu Hain,
Tum Tum Hi Ho, Main Main Hi Hun,
To Phir Itni Galatfhamiyan Kyu Hain.
की थी जो टूट कर मोहब्बत,
आज उसमें इतनी दूरियां क्यो हैं,
तुम तुम ही हो मैं मैं ही हूँ,
तो फिर इतनी गलतफहमियां क्यों हैं।
-Doori Shayari in Hindi Sms-


You may also like:

Leave a Reply