Sad Shayari SMS – Bhul Baithe Dastakein Dene Ka Fan

Haath Mere Bhul Baithe Dastakein Dene Ka Fan,
Band Mujh Par Jab Se Uske Ghar Ka Darwaja Hua.
हाथ मेरे भूल बैठे दस्तकें देने का फ़न,
बंद मुझ पर जब से उसके घर का दरवाज़ा हुआ।
-Best Sad Shayari SMS in Hindi-

Sad Shayari Sms, Bhul Baithe Dastakein Dene Ka Fan


Betaab Tamannaon Ke Kasak Rahne Do,
Manzil Ko Pane Ke Lalak Rahane Do,
Aap Bhale Raho Nazron Se Door,
Par Meri Band Aankhon Me Ae Sanam
Apani Ek Jhalak Rahne Do.
बेताब तमन्नाओं की कसक रहने दो,
मंज़िल को पाने की ललक रहने दो,
आप भले रहो नज़रों से दूर,
पर मेरी बंद आँखों में ऐ सनम
अपनी एक झलक रहने दो।


Hum Jante To Ishq Na Karte Kisi Ke Saath,
Le Jaate Dil Ko Khaak Mein Is Aarzoo Ke Saath.
हम जानते तो इश्क़ न करते किसी के साथ,
ले जाते दिल को खाक में इस आरज़ू के साथ।


Wo Ek Khat Jo Usne Kabhi Likha He Nahi,
Hum Roj Baith Kar Uska Jawab Likhte Hai.
वो एक ख़त जो उसने कभी लिखा ही नहीं,
हम रोज बैठ कर उसका जवाब लिखते है।
-New Sad Shayari 2 Line-


Raat Bhar Mujhko Gham-E-Yaar Ne Sone Na Diya,
Subah Ko Khauf-E-Shab-E-Taar Ne Sone Na Diya.
Shamaa Ke Tarah Meri Raat Kati Suli Pe,
Chain Se Yaad-E-Kad-E-Yaar Ne Sone Na Diya.
रात भर मुझको ग़म-ए-यार ने सोने न दिया,
सुबह को खौफ़-ए-शब-ए-तार ने सोने न दिया,
शमा की तरह मेरी रात कटी सूली पे,
चैन से याद-ए-कद-ए-यार ने सोने न दिया।


Mat Poch Ae Zindagi Kitni Shikayaten Hai Tujhse,
Bas Itna Bata De Ki Koi Aur Sitam Baki Hai.
मत पूछ ऐ ज़िन्दगी कितनी शिकायतें है तुझसे,
बस इतना बता दे की कोई और सितम बाकी है।

Sad Shayari Hindi, Mat Poch Ae Zindagi
Sad Shayari Image in Hindi

Iss Dil Ko Kisi Ki Aahat Ki Aas Rahti Hai,
Nigah Ko Kisi Soorat Ki Talash Rahti Hai,
Tere Bina Zindagi Mein Koi Kami To Nahi,
Phir Bhi Tere Bina Zindagi Udaas Rahti Hai.
इस दिल को किसी की आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिना जिन्दगी में कोई कमी तो नही,
फिर भी तेरे बिना जिन्दगी उदास रहती है।
-Sad Shayari SMS Hindi-


You may also like:

Leave a Reply