Love Shayari – Teri Aankhon Mein Khud Ko Pa Liya

Mere Ghar Ki Dar-O-Deewar Par Ab Aayina Nahi,
Teri Aankhon Mein Khud Ko Pa Liya Maine.
मेरे घर की दर-ओ-दीवार पर अब आइना नहीं,
तेरी आँखों में ही खुद को पा लिया मैंने।
-Best Love Shayari in Hindi-

Love Shayari, Aankhon Mein Khud Ko Pa Liya


Wo Sapna Phir Se Sajane Chala Hun,
Umeedo Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun,
Pata Hai Ki Anjaam Bura Hi Hoga Mera,
Phir Bhi Kisi Ko Apa Banane Chala Hun.
वो सपना फिर से सजाने चला हूँ,
उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ,
पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा,
फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ।


Jo Tum Bolo Bikhar Jayein Jo Tum Chaho Sanwar Jayein,
Magar Yu Tutna Judna Bahut Takleef Deta Hai.
जो तुम बोलो बिखर जाएँ जो तुम चाहो संवर जायें,
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ देता है।


Chehre Par Mere Zulfon Ko Failao Kisi Din,
Kyun Roj Garjate Ho Baras Jao Kisi Din,
Khushbo Ki Tarah Gujro Mere Dil Ki Gali Se,
Phoolon Ki Tarah Mujhpe Bikhar Jao Kisi Din.
चेहरे पर मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन,
क्यों रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,
खुशबू की तरह गुजरो मेरे दिल की गली से,
फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।
-Love Shayari Hindi-


Hoti Agar Mohabbat Badal Ke Saaye Ki Tarah,
To Main Tere Sahar Me Kabhi Dhoop Na Aane Deta.
होती अगर मोहब्बत बादल के साये की तरह,
तो मैं तेरे शहर में कभी धूप ना आने देता।

Shayari on Love, Agar Mohabbat Badal Ke Saaye Ki Tarah
Best Shayari on Love in Hindi

Aag Se Seekh Liya Hum Ne Yeh Kareena Bhi,
Bujh Bhi Jana Par Badi Der Tak Sulagte Rahna,
Jaane Kis Umar Mein Jayegi Yeh Aadat Apni,
Roothhna Usse Aur Auron Se Ulajhte Rahna.
आग से सीख लिया हम ने यह करीना भी,
बुझ भी जाना पर बड़ी देर तक सुलगते रहना,
जाने किस उम्र में जाएगी यह आदत अपनी,
रूठना उससे और औरों से उलझते रहना।
-True Love Shayari-


Usko Har Chand Andheron Ne Nigalna Chaha,
Bujh Na Paya Wo Mohabbat Ka Diya Hai Shayad.
उसको हर चंद अंधेरों ने निगलना चाहा,
बुझ न पाया वो मोहब्बत का दीया है शायद।


You may also like:

Leave a Reply