Sad Hindi Shayari – Hasee Ke Liye Tadpaata Raha

Wo Bedard Gairon Mein Khushiyan Manata Raha,
Aur Hame Apani Hi Hasee Ke Liye Tadpaata Raha.
वो बेदर्द गैरों में खुशियां मनाता रहा,
और हमे अपनी ही हसी के लिए तड़पाता रहा।
-Latest Sad Hindi Shayari-

Sad Shayari, Hasee Ke Liye Tadpaata Raha


Mujhse Chheeno Na Dil Ki Yeh Veerani,
Yeh Amaanat Kisi Ajnabi Ki Hai.
मुझसे छीनो न दिल की यह वीरानी,
यह अमानत किसी अजनबी की है।


Har Rishte Ko Ajamaya Hai Hamane,
Kuchh Paaya Par Bahut Gavaaya Hai Hamane,
Har Us Shakhs Ne Rulaaya Hai Hamako,
Jisako Bhi Hamane Is Dil Mein Basaaya.
हर रिश्ते को अजमाया है हमने,
कुछ पाया पर बहुत गवाया है हमने,
हर उस शख्स ने रुलाया है हमको,
जिसको भी हमने इस दिल में बसाया।
-Best Sad Shayari-


Wafa Ki Hamane Aur Tumane Jafaa Ki,
Tum Achchhe Ham Bure Kudarat Khuda Ki.
वफ़ा की हमने और तुमने जफा की,
तुम अच्छे हम बुरे कुदरत खुदा की।


Tumase Juda Ho Kar Baaki Sab To Theek Hai,
Bas Jahan Dil Hua Karta Tha, Ab Wahan Dard Hota Hai.
तुमसे जुदा हो कर बाकि सब तो ठीक है,
बस जहाँ दिल हुआ करता था, अब वहां दर्द होता है।

Tumase Juda Ho Kar Baaki Sab To Theek Hai, Sad Shayari in Hindi
New Sad Shayari in Hindi

Kasti Hai Puraani Magar Dariya Badal Gaya,
Meri Talash Ka Bhi To Jariya Badal Gaya,
Na Shakl Badli Na He Badla Mera Kirdaar,
Bas Logon Ke Dekhane Ka Nazariya Badal Gaya.
कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
न शकल बदली न ही बदला मेरा किरदार,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया।


Nikal Gaya Talash Mein Usaki Main Paagalon Ki Tarah,
Jaise Mujhe Ab Intezaar Nahin Sanam Chaahiye.
निकल गया तलाश में उसकी मैं पागलों की तरह,
जैसे मुझे अब इंतज़ार नहीं सनम चाहिये।
-Sad Shayari Sms-


Do Kash Mohabbat Ke Kya Liye,
Zindagi Dhuaan-Dhuaan Ho Gayi.
दो कश मोहब्बत के क्या लिये,
जिंदगी ही धुआँ-धुआँ हो गई।


You may also like:

Leave a Reply