Dil Ki Baat Shayari Hindi – Apne Dil Par Hath Rakho

Najro Se Na Dekho Hamain,
Tumme Hum Chup Jayenge,
Apne Dil Par Hath Rakho,
Hum Bahi Tumhe Mil Jayenge.
नज़रों से ना देखो हमें,
तुममें हम छुप जायेंगे,
अपने दिल पर हाथ रखो,
हम वही तुम्हें मिल जायेंगे।
-Dil Ki Baat Shayari in Hindi-

Dil Ki Baat Shayari, Apne Dil Par Hath Rakho


Dil Ki Jageer Me Mera Bhi Koi Hissa Rakh,
Main Bhi To Tera Hun Mujhe Bhi To Kahin Rehna Hai.
दिल की जागीर में मेरा भी कोई हिस्सा रख,
मैं भी तेरा हूँ मुझे भी तो कहीं रहना है।


Dil Ne Maani Nahi Meri Varna,
Main Tujhe Bhoolne Ke Haq Mein Tha.
दिल ने मानी नहीं मेरी वरना,
मैं तुझे भूलने के हक़ में था।
-Dil Ki Baat Shayari Hindi-


Tu Hi Mil Jaye Mujhe Bas Itna Hi Kafi Hai,
Meri Har Saans Ne Ye Hi Dua Mangi Hai,
Jaane Kyun Dil Khincha Jata Hai Teri Taraf,
Kya Tune Bhi Mujhe Pane Ki Dua Maangi Hai.
तु ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है,
मेरी हर सांस ने बस ये ही दुआ मांगी है,
जाने क्यूँ दिल खिंचा चला जाता है तेरी तरफ,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है।


Rukta Bhi Nahi Theek Se Chalta Bhi Nahi,
Yeh Dil Hai Ke Tere Baad Sambhalta Hi Nahi.
रूकता भी नहीं ठीक से चलता भी नहीं,
यह दिल है कि तेरे बाद सँभलता ही नहीं।

Dil Hai Tere Baad Sambhalta Hi Nahi, Dil Shayari
Best Dil Shayari in Hindi

Tumhara Dil Mere Dil Ke Barabar Ho Nahi Sakta,
Woh Sheesha Ho Nahi Sakta Ye Patthar Ho Nahi Sakta.
तुम्हारा दिल मेरे दिल के बराबर हो नहीं सकता,
वो शीशा हो नहीं सकता ये पत्थर हो नहीं सकता।
-Best Dil Shayari-


You may also like:

Leave a Reply