Bewafa Shayari – Dil Ke Kareeb Aaya Wahi Bewafa Nikla

Meri Talash Ka Jurm Hai Ya Meri Wafa Ka Kasoor,
Jo Is Dil Ke Kareeb Aaya Wahi Bewafa Nikla.
मेरी तलाश का जुर्म है या मेरी वफा का क़सूर,
जो इस दिल के करीब आया वही बेवफा निकला।
-Bewafa Shayari in Hindi-

Bewafa Shayari, Dil Ke Kareeb Aaya Wahi Bewafa Nikla


Har Dhadkan Mein Ek Raaz Hota Hai,
Baat Ko Kahne Ka Bhi Ek Andaaz Hota Hai,
Jab Tak Na Lage Thhokar Bewafai Ki,
Har Kisi Ko Apne Pyar Par Guroor Hota Hai.
हर धड़कन में एक राज़ होता है,
बात को कहने का भी एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर ग़ुरूर होता है।


Mujhe Bhi Shauk Na Tha Daastan Sunaane Ka,
Mohsin Usne Bhi Poocha Tha Haal Waise Hi.
मुझे भी शौक़ ना था दास्ताँ सुनाने का,
मोहसिन उस ने भी पूछा था हाल वैसे ही।


Majak To Main Baad Mein Bana,
Pehle To Usne Mujhe Apna Banaya Tha.
मजाक तो मैं बाद में बना,
पहले तो उसने मुझे अपना बनाया था।


Sab Kuch Hai Mere Pas Par Dil Ki Dawa Nahin,
Door Hai Wo Mujhse Par Main Usse Khafa Nahin,
Maloom Hai Ki Wo Ab Bhi Pyaar Karta Hai Mujhse,
Wo Thoda Sa Ziddi Hai Magar Bewafa Nahin.
सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं,
दूर है वो मुझसे पर मैं उससे ख़फ़ा नहीं,
मालूम है कि वो अब भी प्यार करता है मुझसे,
वो थोड़ा सा ज़िद्दी है मगर बेवफ़ा नहीं।
-Bewafa Shayari Sms-


Mera Pyaar Sachcha Tha Isaliye Tujhe Sochta Hoon,
Teri Bewafai Sachchi Ho To Yaadon Mein Na Aana.
मेरा प्यार सच्चा था इसलिए तुझे सोचता हूँ,
तेरी बेवफाई सच्ची हो तो यादों में ना आना।

Bewafa Shayari Status, Teri Bewafai Sachchi Ho To Yaadon Mein Na Aana
New Bewafa Shayari

Kis Kis Ko Du Main Dil Apna,
Har Shakhs Mujhe Pyaar Karta Hai,
Duniya Pagal Hai Ya Fir Main Hun Bewafa,
Jise Dekho Wahi Mujhpe Marta Hai.
किस किस को दूँ मैं दिल अपना,
हर शख्स मुझे प्यार करता है,
दुनिया पागल है या फिर मैं हूँ बेवफा,
जिसे देखो वही मुझपे मरता है।
-Bewafa Shayari Status-


Jigar Ho Jayega Chhalni Aankhein Khoob Royengi,
Bewafa Logon Se Nibha Kar Ke Kuchh Nahi Milta.
जिगर हो जायेगा छलनी आँखें खूब रोयेंगीं,
बेवफा लोगों से निभा कर के कुछ नहीं मिलता।


You may also like:

Leave a Reply