Sad Shayari in Hindi – Dhoondh Raha Hun Kasoor Apna

Kuchh Iss Adaa Se Tode Hain Talluq Usne,
Ek Mudaat Se Dhoondh Raha Hun Kasoor Apna.
कुछ इस अदा से तोड़े है ताल्लुक उसने,
एक मुद्दत से ढूंढ़ रहा हूँ कसूर अपना।
-Best Sad Shayari in Hindi-

Dhoondh Raha Hun Kasoor Apna Sad Shayari in Hindi


Kasam Khuda Ki Hamein Tum Se Pyar Aaj Bhi Hai,
Wo Pyar Ki Taraf Bekarar Aaj Bhi Hai,
Meri Wafa Ka Aitbar Tumhe Ho Ya Na Ho,
Teri Wafa Ka Aitbar Hamein Aaj Bhi Hai.
कसम खुदा की हम तुम से प्यार आज भी है,
वो प्यार की तराफ बेकरार आज भी है,
मेरी वफ़ा का ऐतबार तुम्हें हो या न हो,
तेरी वफ़ा का ऐतबार हम में आज भी है।


Unke Paas Aane Ki Khwahish To Bahut Thi Magar,
Paas Aakar Pata Chala Mohabbat Faaslon Mein Hai.
उनके पास आने की ख्वाहिश तो बहुत थी मगर,
पास आकर पता चला मोहब्बत फासलों में है।
-Sad Shayari Hindi-


Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,
Hain Mausam Ki Tarah Log Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak Hain Giraftar-E-Mohabbat Yaaro,
Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.
मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।


Zakhm De Kar Na Puch Tu Mere Dard Ki Shiddat,
Dard To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya.
ज़ख़्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या।

Dard Hai Kam Kya Jyada Kya Sad Shayari


Ab Kya Kahoon Ke Umr Gujaari Hai Kis Tarah,
Ye Bhi Koi Sawaal Hai Kuchh Aur Baat Kar.
अब क्या कहूँ कि उम्र गुजारी है किस तरह,
ये भी कोई सवाल है कुछ और बात कर।
-New Sad Shayari Sms-


Samjha Na Koi Dil Ki Baat Ko, Dard,
Duniya Ne Bin Soche Hi De Diya, She,
Gaye Jo Agar Hum Dard Ko Chupke,
Se, To Phir Patthardil Kah Diya.
समझा ना कोई दिल की बात को,
दर्द दुनिया ने बिन सोचे ही दे दिया,
सेह गए जो अगर हम दर्द को चुपके से,
तो फिर पत्थरदिल कह दिया।


You may also like:

Leave a Reply