Heart Broken Shayari – Mera Dard To Sirf Mein Janti Hun

Mera Dard To Sirf Mein Janti Hun,
Tumne To Sirf Meri Muskan Dekhi Hai.
मेरा दर्द तो सिर्फ मैं जानती हूँ,
तुमने तो सिर्फ मेरी मुस्कान देखी है।
-Heart Broken Shayari Hindi-

Heart Broken Shayari, Dard To Sirf Mein Janti Hun


Sun Leta Hoon Main Boli,
Khamoshiyon Mein Bhi Tumhari,
Gunjati Hai Kuch Is Kadar
Tumhari Baatein Mere Zahan Mein.
सुन लेता हूँ मैं बोली,
खामोशियों में भी तुम्हारी,
गूंजती है कुछ इस कदर
तुम्हारी बातें मेरे ज़हन में।


Mujhe Parhej Hai Zakhmo Ki Numaish Se,
Mere Humdard Rahne De Dil-E-Beemar Ki Baatein.
मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से,
मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें।


Bekhabar Hun Unki Mazburiyon Se,
Lekin Wo Bs Itna Samajh Lain,
Ki Til-Til Mar Rhi Hun Unke Bagair.
बेखबर हूँ उनकी मजबूरियों से,
लेकिन वो बस इतना समझ लें,
की तिल तिल मर रही हूँ उनके बगैर।
-New Heart Broken Shayari-


Chale Jaenge Use Uske Haal Pe Chhod Kar,
Kadar Kya Hoti Hai Ye Use Waqt Sikha Dega.
चले जायेंगे उसे उसके हाल पे छोड़ कर,
कदर क्या होती है उसे वक़्त सिखा देगा।

Broken Heart Shayari, Chale Jaenge Use Uske Haal Pe Chhod Kar
New Broken Heart Shayari Hindi

Tumhari Jagah Kisi Aur Ko Chahun,
Aisa Ho Nahi Sakta,
Baahon Ki Teri Sirhana Na Mile,
To Ye Dil So Nahi Sakta.
तुम्हारी जगह किसी और को चाहूँ,
ऐसा हो नहीं सकता,
बाहों की तेरी सिरहाना ना मिले,
तो ये दिल सो नहीं सकता।
-Best Shayari Heart Broken-


Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,
Itne Mause Kyon Ho Gaye Ho Tum,
Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,
Jo Itne Beparwaah Ho Gaye Ho Tum.
ज़िंदगी से क्यूँ रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यूँ हो गए हो तुम,
जरूर तुम्हारा किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने बेपरवाह हो गए हो तुम।


You may also like:

Leave a Reply