Romantic Shayari in Hindi – Mera Dil Nahi Bharata

Isse Zyada Tujhe Aur Kitana Kareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharata.
इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
-Top Romantic Shayari in Hindi-

Mera Dil Nahi Bharata, Romantic Shayari in Hindi


Kabhi Dosti Kahenge Kabhi Berukhi Kahenge,
Jo Milega Koi Tujhsa Use Zindagi Kahenge,
Tera Dekhna Hai Jaadu, Teri Guftgu Hai Khushboo,
Jo Teri Tarah Chamke Use Roshani Kahenge.
कभी दोस्ती कहेंगे कभी बेरुखी कहेंगे,
जो मिलेगा कोई तुझसा उसे ज़िन्दगी कहेंगे,
तेरा देखना है जादू, तेरी गुफ़्तगू है खुशबू,
जो तेरी तरह चमके उसे रोशनी कहेंगे।


Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yun Hi Man Bharamaya Hai,
Yaad Karaoge Tum Bhi Kabhi Kisse Dil Lagaya Hai.
चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।


Mohabbat Ki Shamma Jala Kar To Dekho,
Zara Dil Ki Duniya Sajaa Kar To Dekho,
Tumhein Ho Na Jaye Mohabbat To Kehna,
Zara Hamse Nazarein Milakar To Dekho.
मोहब्बत की शम्मा जला कर तो देखो,
जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो,
तुम्हें हो ना जाऐ मोहब्बत तो कहना,
जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो।
-New Hindi Romantic Shayari-


Kitaab-E-Dil Mein Bhi Rakha To Taazagi Na Gayi,
Tere Khayaal Ka Jalawa Gulaab Jaisa Hai.
किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,
तेरे ख़याल का जलवा गुलाब जैसा है।

Romantic Shayari, Tere Khayaal Ka Jalawa Gulaab Jaisa Hai
New Romantic Shayari Hindi

Dil Ki Dhadakan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Badh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.
दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतेहा है तू।


Tumhe Meri Mohabbat Ki Kasam Sach Batana,
Gale Main Daal Kar Bahen Kisse Sikhaya Hai.
तुम्हे मेरी मोहब्बत की कसम सच बताना,
गले में डाल कर बाहें किससे सीखाया है।
-Romantic Shayari for Gf-


You may also like:

Leave a Reply