Life Shayari in Hindi – Zindagi Se Bol-Chal Band Hai

Jawab Uska Band Hai, Mera Sawal Band Hai,
Kai Dino Se Zindagi Se Bol-Chal Band Hai.
जवाब उसका बंद है, मेरा सवाल बंद है,
कई दिनों से ज़िंदगी से बोल-चाल बंद है।
-Best Life Shayari in Hindi-

Life Shayari in Hindi, Zindagi Se Bol-Chal Band Hai


Raste Zindagi Ke Bahut He Haseen Hain,
Sabhi Ko Kisi Na Kisi Ki Talash Hai,
Kisi Ke Paas Manzil Hai To Raah Nahin,
Aur Kisi Ke Paas Raah Hai To Manzil Nahin.
रास्ते ज़िन्दगी के बहुत ही हसीन हैं,
सभी को किसी न किसी की तालाश है,
किसी के पास मंज़िल है तो राह नहीं,
और किसी के पास राह है तो मंज़िल नहीं।


Zindagi Ki Haqikat Ko Bas Hamne Itna Hi Jana Ha,
Dard Mein Akele Hain Aur
Khushiyon Mein Sara Jamana Hain.
जिंदगी की हकीकत को बस हमने इतना ही जाना है,
दर्द में अकेले हैं और खुशियों में सारा जमाना हैं।
-Two Line Hindi Shayari on Life-


Ab To Khushi Ka Gam Hai Na Gam Ki Khushi Mujhe,
Be-His Bana Chuki Hai Bahut Zindagi Mujhe,
Woh Waqt Bhi Khuda Na Dikhaye Kabhi Mujhe,
Ke Unki Nadamaton Pe Ho Sharmindgi Mujhe.
अब तो खुशी का गम है न गम की खुशी मुझे,
बे-हिज बना चुकी है बहुत ज़िन्दगी मुझे,
वो वक्त भी खुदा न दिखाए कभी मुझे,
की उनकी नादाम्तों पे हो शर्मिंदगी मुझे।


Mujhse Naraaz Hai To Chod De Tanha Mujhko,
Ae Zindagi Mujhe Roz-Roz Tamasha Na Banaya Kar.
मुझसे नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िन्दगी मुझे रोज़-रोज़ तमाशा न बनाया कर।

Best Life Shayari, Zindagi Roz-Roz Tamasha Na Banaya Kar
Zindagi Shayari Hindi

Kitna He Sulajh Jaye Apne Se Hum,
Ye Zindagi Apni Baaton Me Hamein,
Kabhi Kabhi Uljha He Leti Hai.
कितना ही सुलझ जाये अपने से हम,
ये जिंदगी अपनी बातों में हमें,
कभी-कभी उलझा ही लेती है।
-Life Shayari Hindi-


You may also like:

Leave a Reply