Sad Shayari in Hindi – Wo Mere Naam Se Badnaam To Hai

Wo Mujhe Apna Banae Ya Na Banae Uski Khushi,
Wo Zamane Mein Mere Naam Se Badnaam To Hai.
वो मुझे अपना बनाये या न बनाये उसकी ख़ुशी,
वो ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है।
-Best Sad Shayari in Hindi-

Sad Shayari in Hindi, Wo Mere Naam Se Badnaam To Hai


Meri Zindagi Ki Kahani Bahut Mashahoor Hui,
Jab Main Kisi Ke Gam Me Choor Hui,
Mujhe Is Dard Ke Saath Jeena Pada,
Kuchh Is Kadar Main Waqt Ke Hathon Majaboor Hui.
मेरी जिंदगी की कहानी बहुत मशहूर हुई,
जब मैं किसी के ग़म में चूर हुई,
मुझे इस दर्द के साथ जीना पड़ा,
कुछ इस कदर मैं वक़्त के हाथों मजबूर हुई।


Hosho Hawaas Aur Taabo Tawaan Daag Ja Chuke,
Ab Hum Bhi Jaane Wale Hain Saamaan Toh Gaya.
होशो हवास और ताबो तवाँ दाग़ जा चुके,
अब हम भी जाने वाले हैं सामान तो गया।


Na Jane Kyun Mujhe Aansu Bahana Nahi Aata,
Na Jane Kyun Haale-Dil Batana Nahi Aata,
Kyun Sab Dost Khafa Ho Gaye Mujhse,
Shayad Mujhe Hi Saath Nibhana Nahi Aata.
न जाने क्यों मुझे आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त ख़फ़ा हो गए मुझसे,
शायद मुझे ही साथ निभाना नहीं आता।
-Latest Sad Shayari Hindi-


Uska Mujhe Chhod Jana Uski Shaid Koi Majburi Thi,
Hona Hi Youn Tha Khuda Ne Ye Kahani Likhi Hi Adhori Thi.
उसका मुझे छोड़ जाना उसकी शायद कोई मज़बूरी थी,
होना ही यूँ था खुदा ने ये कहानी लिखी ही अधूरी थी।

Sad Shayari Hindi, Uska Mujhe Chhod Jana
Hindi Sad Shayari

Muddat Se Jiske Waste Dil Beqarar Tha,
Woh Laut Ke Na Aaye Jiska Intezar Tha,
Manzil Kareeb Aayi To Woh Dur Ho Gaye,
Itna Toh Bata Jate Ke Ye Kaisa Pyaar Tha.
मुद्दत से जिसके वास्ते दिल बेकरार था,
वो लौट के ना आये जिसका इंतजार था,
मंजिल करीब आई तो वो दूर हो गए,
इतना तो बता जाते कि ये कैसा प्यार था।
-Sad Shayari Sms-


Main Ishq Banane Wale Ki Taarif Karta Hun,
Maut Bhi Ho Jati Hai Aur Katil Bhi Pakda Nahin Jata.
मैं इश्क़ बनाने वाले की तारीफ करता हूँ,
मौत भी हो जाती है और क़ातिल भी पकड़ा नही जाता।


You may also like:

Leave a Reply