Intezaar Shayari – Intezaar Mein Ghadiyan Gina Karun

Ik Main Ke, Intezaar Mein Ghadiyan Gina Karun,
Ik Tum Ke Mujhse Aankh Churakar Chale Gaye.
इक मैं कि, इंतज़ार में घड़ियाँ गिना करूँ,
इक तुम कि मुझसे आँख चुराकर चले गये।
-New Intezaar Shayari Hindi-

Intezaar Shayari, Intezaar Mein Ghadiyan Gina Karun


Aankhein Bhi Meri Palko Se Sawal Karti Hain,
Har Waqt Aapko Hi Bas Yaad Karti Hain,
Jab Tak Na Kar Lein Deedar Aapka,
Tab Tak Wo Aapka Intezaar Karti Hain.
आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं।


Kamaal-E-Ishq Toh Dekho Woh Aa Gaye Lekin,
Wahi Hai Shauk Wahi Intezaar Baaki Hai.
कमाल-ए-इश्क़ तो देखो वो आ गए लेकिन,
वही है शौक़ वही इंतज़ार बाक़ी है।


Tere Bina Kaise Meri Guzrengi Ye Raatein,
Tanhai Ka Gam Kaise Sahengi Ye Raatein,
Bahut Lambi Hain Ye Ghadiyan Intezaar Ki,
Karwat Badal-Badal Kar Katengi Ye Raatein.
तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेंगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की,
करबट बदल-बदल कर काटेंगी ये रातें।
-Intezaar Shayari Hindi-


Ham Shirf Kisi Intezaar Me Hai Ab,
Yado Me Paigam Ko Hath Me Liye Hai Ham.
हम सिर्फ किसी इंतजार में हैं अब,
यादो में पैगामो को हाथ में लिए हैं हम।

Intezaar Shayari in Hindi, Ham Shirf Kisi Intezaar Me Hai Ab
Intezaar Shayari in Hindi

Tum Paas Ho To Tujhpe Pyar Aata Hai,
Tum Door Ho To Tera Intazaar Satata Hai,
Kya Kahen Is Dil Ki Haalat,
Tujhse Door Hokar Dil Beqarar Ho Jaata Hai.
तुम पास हो तो तुझपे प्यार आता है,
तुम दूर हो तो तेरा इंतज़ार सताता है,
क्या कहें इस दिल की हालत,
तुझसे दूर होकर दिल बेक़रार हो जाता है।
-Best Intezaar Love Shayari-


Aisi Hi Intezaar Mein Lazzat Agar Na Ho,
To Do Ghadi Ki Firaaq Mein Apni Basar Na Ho.
ऐसी ही इंतज़ार में लज़्ज़त अगर न हो,
तो दो घड़ी की फ़िराक़ में अपनी बसर न हो।


You may also like:

Leave a Reply