Best Intezaar Shayari – Intezaar Tera Had Se Zyada Hai

Chale Bhi Aao Tasavur Mein Meharbaan Bankar,
Aaj Intezaar Tera, Dil Ko Had Se Zyada Hai.
चले भी आओ तसव्वुर में मेहरबां बनकर,
आज इंतज़ार तेरा, दिल को हद से ज्यादा है।
-Best Intezaar Shayari in Hindi-

Best Intezaar Shayari, Intezaar Tera Had Se Zyada Hai


Gajab Kiya Tere Wade Par Aitabar Kiya,
Tamaam Raat Kiya Qayamat Ka Intezaar Kiya.
गजब किया तेरे वादे पर ऐतबार किया,
तमाम रात किया क़यामत का इंतज़ार किया।


Kabhi Jazbaat To Kabhi Yadon Ko Dafan Karte Hain,
Kabhi Aansu To Kabhi Dard Piya Karte Hain,
Mohtaj To Nahi Hum Phir Bhi,
Aap Ke Pyar Ka Intezaar Kiya Karte Hai.
कभी जज़्बात तोह कभी यादो को दफ़न करते हैं,
कभी आँसू तोह कभी दर्द पिया करते है,
मोहताज तो नहीं हम फिर भी,
आप के प्यार का इंतज़ार किया करते है।


Uthha Kar Chum Li Hain Chand Murjhayi Hui Kaliyan,
Tum Na Aaye To Yun Jashn-E-Bahaaran Kar Liya Maine.
उठा कर चूम ली हैं चंद मुरझाई हुई कलियाँ,
तुम न आये तो यूँ जश्न-ए-बहारां कर लिया मैंने।
-New Shayari on Intezaar-


Muddat Hui Palak Se Palak Aashna Nahi,
Kya Is Se Ab Zyada Kare Intezaar Chashm.
मुद्दत हुई पलक से पलक आशना नहीं,
क्या इससे अब ज्यादा करे इंतज़ार चश्म।


Intezaar Rehta Hai Har Shaam Tera,
Yadein Katti Hain Le Le Kar Naam Tera,
Muddat Se Baithe Hain Ye Aas Pale,
Ki Kabhi To Aayega Koi Paigam Tera.
इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले,
कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा।


Yeh Intezaar Na Thahra Koi Bla Thahri,
Kisi Ki Jaan Gayi Aapki Ada Thahri.
ये इंतज़ार न ठहरा कोई बला ठहरी,
किसी की जान गई आपकी अदा ठहरी।

Intezaar Shayari, Intezaar Na Thahra Koi Bla Thahri
Wetting Shayari Hindi

Toot Gaya Dil Par Armaan Wahi Hai,
Dur Rehte Hain Fir Bhi Pyaar Wahi Hai,
Jaante Hain Ke Mil Nahi Payenge,
Fir Bhi In Aankho Mein Intzaar Wahi Hai.
टूट गया दिल पर अरमां वही है,
दूर रहते हैं फिर भी प्यार वही है,
जानते हैं कि मिल नहीं पायेंगे,
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार वही है।
-Best Intezaar Shayari-


You may also like:

Leave a Reply