Sad Shayari – Mere Na Ho Sako To Kuch Aisa Kar Do

Mere Na Ho Sako To Kuch Aisa Kar Do,
Main Jaisa Tha Mujhe Phir Waisa Kar Do.
मेरे न हो सको तो कुछ ऐसा कर दो,
मैं जैसा था मुझे फिर वैसा कर दो।
-Sad Shayari Hindi-

Sad Shayari, Mere Na Ho Sako To Kuch Aisa Kar Do


Jhuthhe Vadon Par Thi Zindagi Apni,
Ab To Wo Bhi Aasra Jaata Raha.
झूठे वादों पर थी जिंदगी अपनी,
अब तो वो भी आसरा जाता रहा।


Bas Itni Baat Pe Sab Ahl-E-Mehfil Ho Gaye Barham,
Ke Tere Naam Ke Saath Mera Naam Kyon Aaya.
बस इतनी बात पे सब अहल-ए-महफ़िल हो गए बरहम,
कि तेरे नाम के साथ मेरा नाम क्यूँ आया।


Zara Si Zindagi Hai Armaan Bahut Hain,
Humdard Koi Nahi, Insan Bahut Hain,
Dil Ka Dard Sunaye To Sunaye Kisko,
Jo Dil Ke Kareeb Hain Wo Anjaan Bahut Hain.
ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं,
हमदर्द कोई नहीं, इंसान बहुत हैं,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत हैं।
-New Sad Shayari Sms-


Yun Gum Sum Se Mat Baitho Paraye Lagte Ho,
Meethi Batain Nahi Karni Hai To Chalo Jhagda Hi Kar Lo.
यूँ गुम सुम से मत बैठो पराये लगते हो,
मीठी बातें नहीं करनी है तो चलो झगड़ा ही कर लो।


Roj Khwabon Mein Jeete Hain Woh Zindagi,
Jo Kabhi Tere Saath Hakeeqat Mein Sochi Thi.
रोज़ ख्वाबों में जीते हैं वो ज़िन्दगी,
जो कभी तेरे साथ हक़ीक़त में सोची थी।

Sad Shayari Hindi Mein, Roj Khwabon Mein Jeete Hain
Sad Shayari Hindi Mein

Ab To Khushi Ka Gham Hai Na Gham Ki Khushi Hamain,
Be-His Bana Chuki Hai Bahut Zindagi Hamain,
Wo Waqt Bhi Khuda Na Dikhaye Kabhi Hamain,
Ke Unki Nadamaton Pe Ho Sharmindgi Hamain.
अब तो ख़ुशी का ग़म है न ग़म की ख़ुशी हमें,
बे-हिस बना चुकी है बहुत ज़िन्दगी हमें,
वो वक़्त भी ख़ुदा न दिखाए कभी हमें,
कि उन की नदामतों पे हो शर्मिंदगी हमें।


Kitne Din Guzar Gaye Unhone Yaad Tak Nahi Kiya,
Mujhe Pata Nahi Tha Ki Ishq Mein Bhi Chuttiyan Hoti Hain.
कितने दिन गुजर गए उन्होंने याद तक नही किया,
मुझे पता नही था की इश्क़ में भी छुट्टियाँ होती हैं।
-Best Sad Shayari in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply