Intezaar Shayari Sms – Hum Intezaar Kar Lenge

Sukhe Patte Se Pyaar Kar Lenge,
Tumhara Aitbaar Kar Lenge,
Tum Ye To Kaho Ki Hum Tumhare Hain,
Hum Zindagi Bhar Intezaar Kar Lenge.
सूखे पत्ते से प्यार कर लेंगे,
तुम्हारा ऐतबार कर लेंगे,
तुम ये तो कहो की हम तुम्हारे हैं,
हम ज़िन्दगी भर इंतज़ार कर लेंगे।
-Best Intezaar Shayari Sms-

Intezaar Shayari Sms, Hum Intezaar Kar Lenge
Intezaar Shayari in Hindi

Ye Jo Palko Pe Hai Khumar Aapka,
Han Isi Ko Kahte Hain Intezar Yaar Ka.
ये जो पलकों पे है खुमार आप का,
हाँ इसी को कहते हैं इंतज़ार यार का।


Vasl Ka Din Aur Itna Mukhtsar,
Din Gine Jate The Is Din Ke Liye.
वस्ल का दिन और इतना मुख्तसर,
दिन गिने जाते थे इस दिन के लिए।
-Latest Shayari on Intezaar-


Kuchh Baatein Karke Wo Humein Rula Ke Chale Gaye,
Hum Na Bhulenge Ye Ehsaas Dila Ke Chale Gaye,
Aayenge Kab Wo Ab To Ye Dekhna Hai Umr Bhar,
Bujh Rahi Hai Aag Jise Wo Jalaa Kar Chale Gaye.
कुछ बातें करके वो हमें रुला के चले गए,
हम न भूलेंगे ये एहसास दिला के चले गए,
आयेंगे कब वो अब तो ये देखना है उम्र भर,
बुझ रही है आग जिसे वो जला कर चले गए।


Ye Sard Hawaen Mujhse Kahti Hain Ki Disambar Aa Gaya Hai,
Mujhe Un Bahon Ki Garmahat Ka Intezaar Aaj Bhi Hai.
ये सर्द हवाएं मुझसे कहती हैं कि दिसम्बर आ गया है,
मुझे उन बाहों की गर्माहट का इंतज़ार आज भी है।
-2 Line Intezaar Shayari-


Wo Rukhsat Hui To Aankh Mila Kar Nahin Gayi,
Wo Kyun Gai Ye Bata Kar Nahin Gayi,
Lagta Hai Wapas Abhi Laut Aayegi,
Wo Jaate Huye Chirag Bujha Kar Nahin Gayi,
वो रुख्सत हुई तो आँख मिलाकर नहीं गई,
वो क्यों गई ये बताकर नहीं गई,
लगता है वापस अभी लौट आएगी,
वो जाते हुए चिराग़ बुझाकर नहीं गई।


Ye Intezaar Sahar Ka Tha Ya Tumhara Tha,
Diya Jalaya Bhi Maine Diya Bujhaya Bhi.
ये इंतज़ार सहर का था या तुम्हारा था,
दिया जलाया भी मैंने दिया बुझाया भी।
-Waiting Shayari in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply