Shayari on Beauty in Hindi – Husn Ki Ye Intehan

Husn Ki Ye Intehan Nahi Hai To Aur Kya Hai,
Chand Ko Dekha Hai Hatheli Pe Aaftab Liye Huye.
हुस्न की ये इन्तेहाँ नही है तो और क्या है,
चाँद को देखा है हथेली पे आफताब लिए हुए।
-Best Shayari on Beauty in Hindi-

Shayari on Beauty in Hindi, Husn Ki Ye Intehan


Naqaab Kya Chupayega Shabab-E-Husn Ko,
Nigaah-E-Ishq To Patthar Bhi Cheer Deti Hai.
नक़ाब क्या छुपाएगा शबाब-ए-हुस्न को,
निगाह-ए-इश्क तो पत्थर भी चीर देती है।


Tum Hakiqat Nahi Ho Hasrat Ho,
Jo Mile Khwaab Mein Wahi Daulat Ho,
Kis Liye Dekhti Ho Ayina,
Tum To Khuda Se Bhi Jyada Khubsurat Ho.
तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।
-New Shayari for Girl Beauty-


Wo Aad Mein Parde Ke Unki Neem-Nigahi,
Tute Huye Teer Ka Ek Tukda Hai Jigar Mein.
वो आड़ में पर्दे के उनकी नीमनिगाही,
टूटे हुए तीर का इक टुकड़ा है जिगर में।


Main To Fanaah Ho Gaya Uski Ek Jhalak Dekhkar,
Na Jane Har Roz Aayine Par Kya Guzarati Hogi.
मैं तो फना हो गया उसकी एक झलक देखकर,
ना जाने हर रोज़ आईने पर क्या गुजरती होगी।

Beauty Shayari, Fanaah Ho Gaya Uski Ek Jhalak Dekhkar
New Beauty Shayari in Hindi

Hasrat Hai Sirf Tumhe Pane Ki,
Aur Koi Khawahish Nahi Is Dewane Ki,
Shikwa Mujhe Tumse Nahi Khuda Se Hai,
Kya Zarurat Thi Tumhe Itna Khubsurat Banane Ki.
हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।
-Shayari on Beauty Hindi-


Umar Gujar Gai Par Koi Tum Jaisa Nhi Mila,
Log Yun He Kahte Hain Ki Khojne Se Khuda Bhi Milta Hai.
उम्र गुज़र गई पर कोई तुम जैसा नहीं मिला,
लोग यूँ ही कहते हैं कि खोजने से खुदा भी मिलता है।


You may also like:

Leave a Reply