Love Hindi Shayari – Mohabbat Khud Batati Hai

Mohabbat Khud Batati Hai, Kahan Kiska Thhikana Hai,
Kise Aankhon Mein Rakhna Hai, Kise Dil Mein Basana Hai.
मोहब्बत खुद बताती है, कहाँ किसका ठिकाना है,
किसे आँखों में रखना है, किसे दिल में बसाना है।
-New Love Hindi Shayari-

Love Hindi Shayari, Mohabbat Khud Batati Hai


Hota Agar Mumkin, Tujhe Sanse Bana Kar Rakhte,
Tu Ruk Jaye To Main Nahi, Main Mar Jaun To Main Nahi.
होता अगर मुमकिन, तुझे साँसे बना कर रखते,
तू रुक जाये तो मैं नही, मैं मर जाऊँ तो तू नही।


Fir Se Ho Rahi Thi Mujhe Mohabbat Us Se,
Na Khulti Aankh To Wo Mera Ho Chuka Hota.
फिर से हो रही थी मुझे मोहब्बत उस से,
न खुलती आँख तो वो मेरा हो चुका होता।
-Love Shayari Status-


Main Alfaaz Hoon Teri Har Baat Samjhta Hoon,
Main Ehsaas Hoon Tere Jazbat Samjhta Hoon,
Kab Puchha Maine Ki Kyun Door Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hoon Tere Halaat Samjhta Hoon.
मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​,
कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ​।


Mohabbat Karne Ki Baat Ho To Kisi Se Bhi Kar Lenge,
Magar Jo Mohabbat Hone Ki Baat Hai Wo To Bas Tumse Hi Hai.
मोहब्बत करने की बात हो तो किसी से भी कर लेंगे,
मगर जो मोहब्बत होने की बात है वो तो बस तुमसे ही है।


Zulfon Se Teri Humari Baatein Chalti Thin,
Afsaano Ke Falak Par Jab Raatein Dhalti Thin.
जु़ल्फ़ों से तेरी हमारी बातें चलती थीं,
अफसानों के फलक पर जब रातें ढ़लती थीं।

Love Hindi Shayari, Zulfon Se Teri
Tow Line Love Shayari

Hume Fir Suhana Nazara Mila Hai,
Kyonki Zindagi Mein Saath Tumhara Mila Hai,
Ab Zindagi Mein Koi Khwahish Nahi Rahi,
Kyonki Hume Ab Tumhari Baahon Ka Sahaara Mila Hai.
हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है,
क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है,
अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही,
क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है।


Na Jaahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.
न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।
-Best Love Hindi Shayari Sms-


You may also like:

Leave a Reply