Waiting Shayari – Intezaar Ka De Ke Hunar Chala Gaya

Aankhon Ko Intezaar Ka De Ke Hunar Chala Gaya,
Chaha Tha Ik Shakhs Ko Jane Kidhr Chala Gaya.
आँखों को इंतज़ार का दे के हुनर चला गया,
चाहा था इक शख़्स को जाने किधर चला गया।
-Best Waiting Shayari-

Waiting Shayari, Intezaar Ka De Ke Hunar Chala Gaya


Mujhko Ab Tujh Se Mohabbat Nahi Rahi,
Ae Zindagi Teri Bhi Mujhe Jarurat Nahi Rahi,
Bujh Gaye Ab Uske Wo Intezar Ke Diye,
Kahin Aas Paas Bhi Uski Aahat Nahi Rahi.
मुझको अब तुझ से मोहब्बत नहीं रही,
ऐ ज़िन्दगी तेरी भी अब मुझे जरुरत नहीं रही,
बुझ गए अब उसके वो इंतज़ार के दिए,
कहीं आस पास भी उसकी आहट नहीं रही।


Meri Ek Umar Kat Gayi Hai Jiske Intezaar Mein,
Aise Hain Wo Jinse Kat Na Saki Ek Raat.
मेरी इक उमर कट गई है जिसके इंतज़ार में,
ऐसे हैं वो जिनसे कट न सकी एक रात।


Wo Taaron Ki Tarah Raat Bhar Chamkte Rahe,
Hum Chand Se Tanha Safar Karte Rahe,
Wo To Beete Waqt The Unhein Aana Na Tha,
Hum Yun He Saari Raat Karbat Badalte Rahe.
वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।
-New Intezaar Shayari-


Ye Kah-Kah Ke Hum Dil Ko Samjha Rahe Hain,
Wo Ab Chal Chuke Hai Wo Ab Aa Rahe Hain.
ये कह-कह के हम दिल को समझा रहे हैं,
वो अब चल चुके हैं वो अब आ रहे हैं।


Us Najar Ko Mat Dekho,
Jo Aapko Dekhne Se Inkar Karti Hain,
Duniya Ki Bheed Mein Us Najar Ko Dekho,
Jo Sirf Aapka Intezar Karti Hain.
उस नज़र को मत देखो,
जो आपको देखने से इनकार करती है,
दुनियां की भीड़ में उस नज़र को देखो,
जो सिर्फ आपका इंतजार करती है।
-Waiting Shayari in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply