Beautiful Eyes Shayari – Paigam Diya Hai

Kabhi Paigam Liya Hai Kabhi Paigam Diya Hai,
Aankhon Ne Mohabbat Mein Bada Kaam Kiya Hai.
कभी पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है,
आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है।
-New Beautiful Eyes Shayari-

Beautiful Eyes Shayari, Paigam Diya Hai


Aankhon Par Unki Nigahon Ne Dastkhat Kya Kiye,
Hamne Sanson Ki Vasiyat Unke Naam Kar Di.
आँखों पर उनकी निगाहों ने दस्तख़त क्या किए,
हमने साँसों की वसीयत उनके नाम कर दी।


Unki Aankhon Mein Najar Aata Tha
Sara Jahaan Mujh Ko,
Afsos Un Aankhon Mein Kabhi
Khud Ko Nahin Dekha Maine.
उनकी आँखों में नज़र आता था
सारा जहाँ मुझ को,
अफ़सोस उन आँखों में कभी
खुद को नहीं देखा मैंने।


Kuch Unki Nigah Kafir Thi,
Kuch Hame Bhi Kharab Hona Tha.
कुछ उनकी निगाह काफिर थी,
कुछ हमें भी खराब होना था।
-Best Aankhein Shayari 2 Lines-


Muskura Ke Dekha To Kaleje Mein Chubh Gayi,
Khanjar Se Bhi Tej Lagti Hain Aankhein Janaab Ki.
मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चुभ गयी,
खंजर से भी तेज़ लगती हैं आँखें जनाब की।

Aankhein Shayari, Aankhein Janaab Ki
Shayari on Beautiful Eyes

Aapne Nazar Se Nazar Jab Mila Di,
Hamari Zindagi Jhum Kar Muskura Di,
Jubaan Se To Hum Kuch Bhi Na Keh Sake,
Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.
आपने नज़र से नज़र जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
जुबान से तो हम कुछ भी न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।


Tumhari Nigahen Bahut Bolti Hain,
Zara Apni Aankhon Pe Palko Ke Parde Gira Do.
तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं
जरा अपनी आँखों पे पलकों के परदे गिरा दो।
-Beautiful Eyes Shayari in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply