Shayari on Raksha Bandhan – Kalai Par Pyar Bandha Hai

Bahan Ne Bhaiya Ki Kalai Par Pyar Bandha Hai,
Tum Khush Raho Hamesha Yahi Saugat Mangi Hai.
बहन ने भाई की कलाई पर प्यार बाँधा हैं,
तुम ख़ुश रहो हमेशा यही सौगात माँगी हैं।
-Best Shayari on Raksha Bandhan-

Raksha Bandhan Shayari, Kalai Par Pyar Bandha Hai


Ishwar Ka Aashirwad Rahe Paribar Ka Saath Rahe,
Dukh Na Aas Paas Rahe Khushi Hamesha Tere Dwar Rahe.
ईश्वर का आशीर्वाद रहे परिवार का साथ रहे,
दुःख न आस पास रहे ख़ुशी हमेशा तेरे द्वार रहे।


Wo Jo Pyar Ki Dor Hoti Hai,
Kuchh Na Hokar Bhi Har Aur Hoti Hai,
Saja Diye Jate Hai Bajar Un Rangin Dhago Se,
Raksha Ki Jo Sabse Badi Chhor Hoti Hai.
वो जो प्यार की डोर होती है,
कुछ ना होकर भी हर ओर होती है,
सजा दिए जाते हैं बाजार उन रंगीन धागों से,
रक्षा की जो सबसे बड़ी छोर होती है।
-Raksha Bandhan Whatsapp Status-


Raksabandhan Ke Parv Ki Kuchh Alag Hi Baat Hai,
Bhai Bahan Ke Liye Paavan Prem Ki Saugaat Hai.
रक्षाबंधन के पर्व की कुछ अलग ही बात है,
भाई बहन के लिए पावन प्रेम की सौगात है।

Raksha Bandhan Shayari in Hindi, Raksabandhan Ke Parv Ki Kuchh Alag Hi Baat Hai
Raksha Bandhan Shayari in Hindi

Ab Har Bhai Ke Haath Pe Hoga Rang Birange Resham Ka Taar,
Bhai-Bahan Ka Pyar Badaane Aaya Rakhi Ka Tyohar.
अब हर भाई के हाथ पे होगा रंग बिरंगे रेशम का तार,
भाई बहन का प्यार बढ़ाने आया राखी का त्यौहार।
रक्षाबंधन की हार्दिक शुभकामनाएं!
-Best Shayari on Raksha Bandhan-


You may also like:

Leave a Reply