Broken Heart Hindi Shayari – Tutna Meri Fitrat Hai

Main To Aaina Hoon Tutna Meri Fitrat Hai,
Islie Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.
मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।
-Best Broken Heart Hindi Shayari-

Broken Heart Hindi Shayari, Tutna Meri Fitrat Hai


Dil Ki Kya Bisaat Thi Nigaah-E-Jamaal Mein,
Ek Aaina Tha Toot Gaya Dekh-Bhaal Mein.
दिल की क्या बिसात थी निगाह-ए-जमाल में,
इक आइना था टूट गया देख-भाल में।


Andar Koi Jhanke To Tukdo Mein Milunga,
Ye Hasta Hua Chehra To Dikhane Ke Liye Hai.
अंदर कोई झाँके तो टुकड़ों में मिलूंगा,
ये हँसता हुआ चेहरा तो दिखाने के लिए है।
-Dil Tuta Shayari Sms-


Nahin Milega Koi Hum Jaisa Tumko,
Izazat Hai Tumhe Jaao Zamana Aazma Lo.
नहीं मिलेगा कोई हम जैसा तुमको,
इजाज़त है तुम्हे जाओ ज़माना आज़मा लो।


Mujhe In Pattharo Se Khauf Na Hota,
Agar Sheeshe Ka Mera Ghar Na Hota,
Yakeenan Main Bhi Khelta Ishq Ki Baazi,
Agar Dil Tutne Ka Dar Na Hota.
मुझे इन पत्थरों से खौफ न होता,
अगर शीशे का मेरा घर न होता,
यकीनन मैं भी खेलता इश्क़ की बाज़ी,
अगर दिल टूटने का डर न होता।
-Heart Broken Shayari-


Ab Kahan Jarurat Hai Haatho Mein Patthar Uthane Ki,
Todne Wale To Dil Juban Se Hi Tod Diya Karte Hain.
​​अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की​​,
​​तोड़ने वाले तो दिल जुबां से ही तोड़ दिया करते है।


Rafta-Rafta Kho Gaye Jo Bhi Sitaare The,
Yakeen Nahi Hota Ke Aakhir Wo Khwab Humare The.
रफ्ता-रफ्ता खो गए जो भी सितारे थे,
यकीन नहीं होता के आखिर वो ख्वाब हमारे थे।
-2 Line Broken Heart Hindi Shayari-


Wo Ek Haseen Ghadi Thi Jo Tujhme Ghul Ke Nikhar Gaye,
Na Jane Kiski Nazar Lagi Ki Hum Aise Bikhre Ki Mar Gaye.
वो एक हसीन घड़ी थी जो तुझमे घुल के निखर गये,
न जाने किसकी नज़र लगी कि हम ऐसे बिखरे की मर गये।


You may also like:

Leave a Reply