Shayari Dua – Humne Naam Uska Dua Rakha Hai

Bhool Na Jaun Maangna Use Har Namaaz Ke Baad,
Yehi Soch Kar Humne Naam Uska Dua Rakha Hai.
भूल न जाऊं माँगना उसे हर नमाज़ के बाद,
यही सोच कर हमने नाम उसका दुआ रखा है।
-New Shayari Dua in Hindi-

Shayari Dua, Humne Naam Uska Dua Rakha Hai


Dua Karo Wo Mujhko Mil Jaye Yaro,
Suna Hai Doston Ki Dua Mein Farishton
Ke Awaaz Hoti Hai.
दुआ करो वो मुझको मिल जाए यारो,
सुना है दोस्तों की दुआ में फरिश्तों
की आवाज़ होती है।


Tamanna Ke Kuch Is Qadar Tauheen Karte Hain,
Aapke Dua Mein Zikr Ki Umeed Karte Hain.
तमन्ना की कुछ इस क़दर तौहीन करते हैं,
आपके दुआ में ज़िक्र की उम्मीद करते हैं।


Andhero Ke Liye Kuch Aaftaab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuch Khas Maange Hain,
Jab Bhi Dua Mein Kuch Maanga Hai Rab Se,
To Aapke Liye Khushi Ke Lamhay Maange Hain.
अंधेरों के लिए कुछ आफताब मांगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास मांगे हैं,
जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से,
तो आपके लिए खुशी के लम्हे मांगे हैं।
-Dua Wali Shayari-


Yakeen Aur Dua Nazar Nahin Aati Magar,
Namumking Ko Mumkin Bana Deti Hai.
यकींन और दुआ नज़र नहीं आती मगर,
नामुमकिन को मुमकिन बना देती है।

Dua Shayari Hindi, Yakeen Aur Dua Nazar Nahin Aati
2 Line Dua Shayari in Hindi

Maine Yahi Rab Se Ek Guzarish Ke Hai,
Tere Chehare Pe Hasi Ke Sifarish Ke Hai.
मैंने यही रब से एक गुजारिश की है,
तेरे चेहरे पे हँसी की सिफारिश की है।


Tu Hi Mil Jaye Mujhe Bas Itna He Kafi Hai,
Meri Har Sans Ne Bs Ye He Dua Mangi Hai,
Jane Kyu Dil Khincha Jata Hai Teri Taraf,
Kya Tune Bhi Mujhe Paane Ki Dua Maangi Hai.
तू ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है,
मेरी हर साँस ने बस ये ही दुआ माँगी है,
जाने क्यूँ दिल खिंचा जाता है तेरी तरफ,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है।
-Best Shayari Dua-


You may also like:

Leave a Reply