Alone Shayari – Ek Lamha Tere Bagair Gujarta Nahi

Ek Umar Hai Jo Tere Bagair Gujaarni Hai,
Aur Ek Lamha Bhi Tere Bagair Gujarta Nahi.
एक उम्र है जो तेरे बगैर गुजारनी है,
और एक लम्हा भी तेरे बगैर गुजरता नही।
-Alone Shayari Hindi-

Alone Shayari, Ek Lamha Tere Bagair Gujarta Nahi


Hum Apna Dard Kisi Ko Kahte Nahi,
Wo Sochte Hain Ki Hum Tanhayi Sahte Nahin,
Aankhon Se Aansu Nikle Bhi To Kaise,
Kyuki Sukhe Hue Dariya Kabhi Bahte Nahin.
हम अपना दर्द किसी को कहते नही,
वो सोचते हैं कि हम तन्हाई सहते नहीं,
आँखों से आँसू निकले भी तो कैसे,
क्योंकि सूखे हुए दरिया कभी बहते नहीं।


Tere Saath Hone Tak Hi Mehsoos Hui Zindagi,
Na Tere Aane Se Pehle Na Tere Jane Ke Baad.
तेरे साथ होने तक ही महसूस हुई जिंदगी,
न तेरे आने से पहले न तेरे जाने के बाद।


Wo Kya Gaye Ke Waqt Ka Ehsaas Mar Gaya,
Raaton Ko Jaagte Rahe Aur Din Ko So Gaye.
वो क्या गए कि वक़्त का अहसास मर गया,
रातों को जागते रहे और दिन को सो गए।
-New Alone Shayari-


Raat Ki Intanhaiyo Mein,
Chand Yado Ka Sahara Hota Hai,
Hum Hote Hai Bistar Me,
Raat Takiye Ka Sahara Hota Hai.
रात की इन तन्हाइयों में,
चंद यादों का सहारा होता है,
हम होते हैं बिस्तर में,
रात तकिये का सहारा होता है।


Tanhai Rahi Saath Ta-Umr Mere,
Shikwa Nahi Ke Koi Saath Na Raha.
तन्हाई रही साथ ता-उम्र मेरे,
शिकवा नहीं कि कोई साथ न रहा।

Alone Shayari Hindi, Tanhai Rahi Saath Ta-Umr Mere
Feelings Alone Shayari

Mila Wo Bhi Nahi Karte Mila Hum Bhi Nahi Karte,
Wafa Wo Bhi Nahi Karte Wafa Hum Bhi Nahi Karte,
Unhe Ruswai Ka Dukh, Hamein Tanhayi Ka Dard,
Gila Wo Bhi Nahi Karte Sikwa Hum Hi Nahi Karte.
मिला वो भी नहीं करते, मिला हम भी नहीं करते,
वफ़ा वो भी नहीं करते, वफ़ा हम भी नहीं करते,
उन्हें रुस्वाई का दुःख, हमें तन्हाई का दर्द,
गिला वो भी नहीं करते शिकवा हम भी नहीं करते।
-Best Shayari on Tanhai-


You may also like:

Leave a Reply