Wo Shakhs Aaj Fir Se Mujhe Tood Gaya,
Jise Kabhi Hum Poori Duniya Kaha Karte The.
वो शख्स आज फिर से मुझे तोड़ गया,
जिसे कभी हम पूरी दुनिया कहा करते थे।
-Best Shayari Broken Heart-
Ab Na Koi Humein Mohabat Ka Yakeen Dilaye,
Hamein Rooh Mein Bhi Basakar Nikala Hai Kisi Ne.
अब न कोई हमें मोहब्बत का यकीन दिलाये,
हमें रूह में भी बसा कर निकाला है किसी ने।
Jaane Lage Jab Wo Chod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chupa Lenge Gam Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar De.
जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।
-New Heart Broken Shayari-
Phir Nahi Baste Woh Dil Jo Ek Baar Toot Jate Hain,
Kabr Kitni Hi Sanwaro Koi Zinda Nahi Hota.
फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।
Do Kadam Chal Liya Hota,
Sarfaroshi Ki Halat Mein,
Ham Fir Yun Na Tadapte,
Is Bebasi Ke Aalam Mein.
दो कदम चल लिया होता,
सरफ़रोशी की हालत में,
हम फिर यूँ ना तड़पते,
इस बेबसी के आलम में।
Kanch Ka Tohfa Na Dena Kabhi Kisi Ko,
Rooth Kar Log Tood Diya Karte Hain,
Jo Bahut Ache Hon Unse Pyar Mat Karna,
Ache Log Hi Dil Tood Diya Karte Hain.
कांच का तोहफा न देना कभी किसी को,
रूठ कर लोग तोड़ दिया करते हैं,
जो बहुत अच्छे हों उनसे प्यार मत करना,
अच्छे लोग ही दिल तोड़ दिया करते हैं।
-Shayari Broken Heart in Hindi-
Dil Mein Aaya Tha Wo Bahut Se Raston Se,
Jane Ka Rasta Na Mila To Dil Hi Tod Diya.
दिल में आया था वो बहुत से रास्तों से,
जाने का रास्ता न मिला तो दिल ही तोड़ दिया।
You may also like:
bahut hi interesting hai