Aankhein Shayari in Hindi – Pyar Se Dekha Kare Koei

Sau-Sau Ummidein Bandhti Hain, Ek Ek Nigah Par,
Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koei.
सौ-सौ उम्मीदें बंधती है, इक इक निगाह पर,
मुझको न ऐसे प्यार से देखा करे कोई।
-Aankhein Shayari Hindi-

Aankhein Shayari in Hindi, Pyar Se Dekha Kare Koei


Nind Ko Aaj Bhi Shikwa Hai Meri Ankho Se,
Mene Aane Na Diya Usko Kabhi Teri Yad Se Pahle.
नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,
मैंने आने न दिया उसको कभी तेरी याद से पहले।


Ye Gulaabo Sa Teri Aankhon Ka Jaam Acha Hai,
Jis Khat Mein Aaye Tera Naam Wo Pegaam Acha Hai.
ये गुलाबों सा तेरी आँखों का जाम अच्छा है,
जिस ख़त में आए तेरा नाम वो पेग़ाम अच्छा है।
-Aankhein Shayari 2 Lines-


Mere Hontho Ne Her Baat Chupa Rakahi Thi,
Ankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaya Hi Nahi.
मेरे होंठो ने हर बात छुपा रखी थी,
आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।


Log Najaron Ko Bhi Padh Lete Hain,
Apni Aankhon Ko Jhukaaye Rakhna.
लोग नजरों को भी पढ़ लेते हैं,
अपनी आँखों को झुकाये रखना।

Shayari on Aankhein, Log Najaron Ko Bhi Padh Lete Hain


Etna Chain See Tumko Kiski Talaash Hai,
Yo Kaun Hai Jo Teri Aankhon Ki Pyaas Hai.
इतनी बेचैनी से तुमको किसकी तलाश है,
वो कौन है जो तेरी आँखों की प्यास है।
-Shayari on Aankhein Hindi-


Na Jaane Kya Kashish Hai Uski Madhosh Ankhon Main,
Nazar Andaz Jitna Bhi Karon Nazar Usi Pe Jaati Hai.
न जाने क्या कशिश है उसकी मदहोश आँखों मैं,
नज़र अंदाज़ जितना भी करों नज़र उसी पर जाती है।


You may also like:

Leave a Reply