Bewafa Shayari Status – Bewafai To Sabne Ki Hai

Kuchh Alag Hi Karna Hai To Wafa Karo Dost,
Bewafai To Sabne Ki Hai Majboori Ke Naam Par.
कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो दोस्त,
बेवफाई तो सबने की है मज़बूरी के नाम पर।
-Bewafa Shayari Status in Hindi-

Bewafa Shayari Status, Bewafai To Sabne Ki Hai


Farz Tha Jo Mera Nibha Diya Maine.
Usne Manga Wo Sab De Diya Maine,
Wo Sunke Gairon Ki Baaten Bewafa Ho Gayi,
Samajh Ke Khwab Usko Akhir Bhula Diya Maine.
फ़र्ज़ था जो मेरा निभा दिया मैंने,
उसने माँगा वो सब दे दिया मैंने,
वो सुनके गैरों की बातें बेवफ़ा हो गयी,
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने।


Kuchh To Bewafai Hai Mujh Mein Bhi,
Jo Ab Tak Zinda Hoon Tere Bagair.
कुछ तो बेवफाई है मुझ में भी,
जो अब तक जिंदा हूँ तेरे बग़ैर।
-Bewafa Shayari Sms-


Jo Hukum Karta Hai Wo Iltija Bhi Karta Hai,
Aasman Bhi Kahin Jakar Jhuka Karta Hai,
Agar Tu Bewafa Hai To Ye Khabar Bhi Sun Le,
Intezaar Mera Koi Wahan Bhi Karta Hai.
जो हुकुम करता है वो इल्तज़ा भी करता है,
आसमान भी कहीं जाकर झुका करता है,
और तू बेवफा है तो ये खबर भी सुन ले,
इन्तज़ार मेरा कोई वहाँ भी करता है।


Kisi Ka Rooth Jana Aur Achanak Bewafa Hona,
Mohabbat Mein Yehi Lamha Qayamat Ki Nishani Hai.
किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा कयामत की निशानी है।
-New Bewafa Shayari Status-


Barson Gujar Gaye Humne Ro Kar Nahi Dekha,
Aankhon Mein Neend Thi Magar So Kar Nahi Dekha,
Wo Kya Jaane Dard-E-Mohabbat Kya Hai,
Jisne Kabhi Kisi Ka Hokar Nahi Dekha.
बरसों गुजर गए हमने रो कर नहीं देखा,
आँखों में नींद थी मगर सो कर नहीं देखा,
वो क्या जाने दर्द-ए-मोहब्बत क्या है,
जिसने कभी किसी का होकर नहीं देखा।


Uske Chehre Par Is Kadar Noor Tha,
Ki Uski Yaad Me Rona Bhi Manjur Tha,
Bewafa Bhi Nahin Kah Sakte Usko Zaalim,
Pyar To Humne Kiya Hai Wo To Bekasoor Tha.
उसके चेहरे पर इस क़दर नूर था,
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
बेवफा भी नहीं कह सकते उसको ज़ालिम,
प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था।
-Shayari on Bewafa Hindi-


You may also like:

Leave a Reply