Broken Heart Shayari – Ab Teri Justzoo Nahin Rahi

Aisa Nahi Hai Ki Ab Teri Justzoo Nahin Rahi,
Bas Toot Kar Bikharne Ki Aarzoo Nahi Rahi.
ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही।
-Broken Heart Shayari in Hindi-

Broken Heart Shayari, Ab Teri Justzoo Nahin Rahi


Badi Shiddat Se Toda Hai Mere Dil Ka Har Kona,
Sach Kahun To Mujhe Uske Hunar Pe Naaz Hota Hai.
बड़ी शिद्दत से तोड़ा है मेरे दिल का हर कोना,
सच कहूँ तो मुझे उसके हुनर पे नाज़ होता है।


Samjhne Wala Koi Nahin,
Samjhane Wale Lakhon Mein,
Dil Se Saath Koi Nahin,
Laalach Hai Sabki Aankhon Mein.
समझने वाला कोई नहीं,
समझाने वाले लाखों में,
दिल से साथ कोई नहीं,
लालच है सबकी आंखों में।


Mere Gunaah Saabit Karne Ki Jahmat Mat Uthha,
Bas Bata De Mujhko Ki Kya-Kya Qabool Karna Hai.
मेरे गुनाह साबित करने की ज़हमत मत उठा,
बस बता दे मुझको कि क्या-क्या कबूल करना है।
-New Broken Heart Shayari-


Koi Ilzaam Rah Gaya Hai To Wo Bhi De Do Hamen,
Pahle Bhi Bure Thye Ham, Ab Thhode Aur Sahi.
कोई इल्ज़ाम रह गया है तो वो भी दे दो हमें,
पहले भी बुरे थे हम, अब थोड़े और सही।

Heart Broken Shayari, Koi Ilzaam Rah Gaya Hai To Wo Bhi De Do
Top Heart Broken Shayari

Aag Dil Mein Lagi Jab Wo Khafaa Huye,
Mahsoos Hua Tab, Jab Wo Judaa Huye,
Karke Wafaa Kuchh De Na Sake Wo,
Par Bahut Kuchh De Gaye Jab Wo Bewafaa Huye.
आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए,
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए।
-Top Shayari Heart Broken-


Bhar Jayenge Zakhm Bhi Tu Zamane Se Jikr Na Karna,
Theek Hoon Main Tu Mere Dard Ki Fikr Na Karna.
भर जायेंगे जख्म भी तू जमाने से जिक्र ना करना,
ठीक हूं मैं तू मेरे दर्द की फिक्र ना करना।


You may also like:

Leave a Reply