Is Kadar Hum Aapki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ek Najar Dekha Aur Bas Aapke He Ho Gaye,
Aankh Khuli To Pata Chala Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Usi Sapne Mein Kho Gaye.
Good Night!
इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए,
आँख खुली तो पता चला देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उसी सपने में खो गए।
Shubh Raatri!
-Best Shubh Raatri Shayari Hindi-
Raat Ko Raat Ka Tohpha Nahin Dete,
Phool Ko Phool Ka Tohapha Nahi Dete,
Dene Ko To Ham Chand Bhi Aapko De
Sakte The Lekin,
Chand Ko Chand Ka Tohpha Nahin Dete.
Good Night!
रात को रात का तोहफा नहीं देते,
फूल को फूल का तोहफा नहीं देते,
देने को तो हम चाँद भी आपको दे
सकते थे लेकिन,
चाँद को चाँद का तोहफा नहीं देते।
गुड नाईट!
Ham Kabhi Apno Se Khafa Ho Nahin Sakte,
Dosti Ke Rishte Bewafa Ho Nahi Sakte,
Aap Bhale Hamein Bhula Ke So Jao,
Ham Aapako Yaad Kiye Bina So Nahin Sakte.
हम कभी अपनों से ख़फ़ा हो नहीं सकते,
दोस्ती के रिश्ते बेवफ़ा हो नहीं सकते,
आप भले हमें भुला के सो जाओ,
हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते।
।। शुभ रात्रि।।
-Good Night Shayari-
Jaane Kab Aapka Aankho Se Izhaar Hoga,
Aapke Dil Mein Hamare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Ye Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi To Aapko Bhi Hamara Intezaar Hoga.
Good Night & Sweet Dreams!
जाने कब आपका आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
गुड नाईट!
-Shubh Raatri Shayari in Hindi-
Din Mein Kitne Bhi Chehroon
Ke Beech Rah Lun Magar,
Raat Ko Ek Tumhara He Chehara
Mere Khayalon Mein Hota Hai.
Good Night!
दिन में कितने भी चेहरों
के बीच रह लूं मगर,
रात को एक तुम्हरा ही चेहरा
मेरे खयालों में होता है।
।। शुभ रात्रि।।
-Good Night Shayari Hindi Sms-
You may also like: