Raksha Bandhan Shayari – Rakhi Par Bhai Ki Prarthana

Jeevan Mein Ullaas Rahe Dukhon Se Na Ho Saamna,
Rakhi Ke Tyohaar Par Ek Bhai Ki Yehi Hai Prarthana.
जीवन में उल्लास रहे दुखों से न हो सामना,
राखी के त्यौहार पर एक भाई की यही है प्रार्थना।
-Best Raksha Bandhan Shayari-

Raksha Bandhan Shayari, Rakhi Par Bhai Ki Prarthana


Meri Pyari Bahena Mujhe Tujhse Hai Kuchh Kahna,
Tere Sneh Ne Mehkaya Hai Mere Jeevan Ka Kona Kona.
मेरी प्यारी बहना मुझे तुझसे है कुछ कहना,
तेरे स्नेह ने महकाया है मेरे जीवन का कोना कोना।


Rakhi Aur Mithaiyon Se Bhari Thaali Kehti Hai,
Ki Bhai-Bahan Ko Pure Saal Ka Pyaar Dikhaane Ka Samay Hai.
राखी और मिठाइयों से भरी थाली कहती है,
कि भाई-बहनों को पुरे साल का प्यार दिखाने का समय है।
-Raksha Bandhan Shayari Hindi Me-


Jab Khuda Ne Duniya Ko Banaaya Hoga,
Ek Baat Se Jaroor Ghabaraaya Hoga,
Kaise Rakhoonga Khyaal Itanee Ladkiyon Ka,
Tab Usane Sab Ke Lie Ek Bhai Banaaya Hoga.
Happy Raksha Bandhan!
जब खुदा ने दुनिया को बनाया होगा,
एक बात से जरूर घबराया होगा,
कैसे रखूँगा ख्याल इतनी लड़कियों का,
तब उसने सब के लिए एक भाई बनाया होगा।
रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामनाएँ!


You may also like:

Leave a Reply