Chand Shayari Hindi – Adhure Chand Ki Parachhain

Jab Adhure Chand Ki Parachhain Paani Par Padi,
Raushani Ik Na-Mukammal Si Kahaani Par Padi.
जब अधूरे चाँद की परछाईं पानी पर पड़ी,
रौशनी इक ना-मुकम्मल सी कहानी पर पड़ी।
-Best Chand Shayari Hindi-

Chaand Shayari Hindi, Adhure Chaand Ki Parachhain


Tukda Chand Ka Dil Mein Chhupaye Hue,
Main Firta Hoon Ye Duniya Bhulaye Hue.
टुकड़ा चाँद का दिल में छुपाये हुए,
मैं फिरता हूँ ये दुनिया भुलाये हुए।


Kitna Hasin Chand Sa Chehra Hai,
Us Par Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafa Pe,
Tabhi To Chand Pe Taaro Ka Pehra Hai.
कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
उस पर शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन न था वफ़ा पे,
तभी तो चाँद पे तारों का पहरा है।


Chand Hai Zere-Kadam Suraj Khilona Ho Gaya,
Haan, Magar Is Daur Mein Qirdar Bona Ho Gaya.
चाँद है ज़ेरे-क़दम सूरज खिलौना हो गया,
हाँ, मगर इस दौर में क़िरदार बौना हो गया।
-New Chand Shayari Hindi-


Aaj Tootega Guroor Chand Ka Tum Sab Dekhna Yaaro,
Aaj Maine Unhein Chhat Pe Bula Rakha Hai.
आज टूटेगा गुरूर चाँद का तुम सब देखना यारो,
आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है।

Chaand Shayari, Aaj Tootega Guroor Chaand Ka
Best Shayari on Chaand

Na Chaahkar Bhi Mere Labo Par,
Ye Fariyad Aa Jati Hai,
Ai Chand Samne Na Aaa,
Uski Yaad Aa Jati Hai.
न चाहकर भी मेरे लबो पर
ये फरियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ
उसकी याद आ जाती है।
-New Shayari on Moon-


Tere Gul Me Khushboo Meri Hogi,
Kuch Aisi Meri Chand Se Yaari Hogi.
तेरे गुल में खुशबू मेरी होगी,
कुछ ऐसी मेरी चाँद से यारी होगी।


You may also like:

Leave a Reply