Raaz-E-Dil Shayari – Wo Dil Ka Raaz Kya Jaane

Jinko Apni Khabar Nahi Ab Tak,
Wo Mere Dil Ka Raaz Kya Jaane.
जिनको अपनी ख़बर नहीं अब तक,
वो मेरे दिल का राज़ क्या जानें।
-Raaz-E-Dil Shayari in Hindi-

Dil Ki Baat Shayari, Wo Dil Ka Raaz Kya Jaane


Dave Dosti Ke Nahi Aate Yaaron,
Ek Jaan Hain Jab Dil Chahe Mang Lena.
दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना।


Na Hum Rahe Dil Lagane Kabil,
Na Dil Raha Gam Uthane Kabil,
Lage Uski Yaado Ke Jo Zakham Dil Par,
Na Chhoda Usne Muskurane Ke Kabil.
न हम रहे दिल लगाने काबिल,
ना दिल रहा गम उठाने काबिल,
लगे उसकी यादों के जो ज़ख़्म दिल पर,
न छोड़ा उसने मुस्कुराने के काबिल।


Dil Sulagta Hai Tere Sard Rabyye Se Mera,
Dekh Ab Barf Ne Kya Aag Laga Rakhi Hai.
दिल सुलगता है तेरे सर्द रवय्ये से मेरा,
देख अब बर्फ़ ने क्या आग लगा रखी है।
-Best Dil Shayari Status-


Mere Dil Kee Dhadakano Ko,
Tune Dilbar Dhadakana Seekha Diya,
Jab Se Mili Hai Mohabbat Teri Mere Dil Ko,
Gam Mein Bhee Hansana Seekha Diya.
मेरे दिल की धड़कनो को,
तूने दिलबर धड़कना सीखा दिया,
जब से मिली है मोहब्बत तेरी मेरे दिल को,
गम में भी हंसना सीखा दिया।

Dil Wali Shayari, Mere Dil Kee Dhadakano Ko


Kabhi Aakar To Dekh Mere Iss Dil Ki Veeraniyan,
Kitna Haseen Ghar Tha Jo Tere Haathon Ujad Gaya.
कभी आकर तो देख मेरे इस दिल की वीरानियाँ,
कितना हसीन घर था जो तेरे हाँथों उजड़ गया।


Fadfadata Hai Jo Din Raat Mere Seene Mein,
Ab Yehi Ek Parinda Hai Rihaa Karne Ko.
फडफड़ाता है जो दिन रात मेरे सीने में,
अब यही एक परिंदा है रिहा होने को।
-Raaz-E-Dil Shayari Sms-


Samjha Na Koi Dil Ki Baat Ko,
Dard Duniya Ne Bina Soche Hi De Diya,
Jo Sah Gaye Har Dard Ko Hum Chupke Se,
Toh Humko Hi Patthar Dil Kah Diya.
समझा ना कोई दिल की बात को,
दर्द दुनिया ने बिना सोचे ही दे दिया,
जो सह गए हर दर्द को हम चुपके से,
तो हमको ही पत्थर दिल कह दिया।


You may also like:

Leave a Reply