Broken Heart Hindi Shayari – Tutna Meri Fitrat Hai
Main To Aaina Hoon Tutna Meri Fitrat Hai, Islie Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi. मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है, इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।…
Main To Aaina Hoon Tutna Meri Fitrat Hai, Islie Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi. मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है, इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।…
Malum Jo Hota Humein Anjaam-E-Mohabbat, Lete Na Kabhi Bhool Ke Hum Naam-E-Mohabbat. मालूम जो होता हमें अंजाम-ए-मोहब्बत, लेते न कभी भूल के हम नाम-ए-मोहब्बत। -New Dil Tuta Shayari in Hindi-…
Tum Pucho Aur Main Na Batau Aise To Halaat Nahin, Ek Jara Sa Dil Tuta Hai Aur To Koi Baat Nahin. तुम पूछो और मैं न बताऊँ ऐसे तो हालात…
Wo Shakhs Aaj Fir Se Mujhe Tood Gaya, Jise Kabhi Hum Poori Duniya Kaha Karte The. वो शख्स आज फिर से मुझे तोड़ गया, जिसे कभी हम पूरी दुनिया कहा…
Mera Dard To Sirf Mein Janti Hun, Tumne To Sirf Meri Muskan Dekhi Hai. मेरा दर्द तो सिर्फ मैं जानती हूँ, तुमने तो सिर्फ मेरी मुस्कान देखी है। -Heart Broken…