Shayari 2 Line – Mere Dil Ki Dhadkano Ko Sun

Mere Dil Ki Dhadkano Ko Sun Kaan Laga Kar,
Har Dhadkan Ke Saath Tera Naam Aayega.
मेरे दिल की धड़कनों को सुन कान लगा कर,
हर धड़कन के साथ तेरा नाम आएगा।
-Best Shayari 2 Line in Hindi-

Shayari 2 Line, Mere Dil Ki Dhadkano Ko Sun


Teri Mohabbat Par Mera Haq To Nahi Magar Ai Sanam,
Jee Chahta Hai Ki Aakhiri Saans Tak Tera Intezar Karu.
तेरी मोहब्बत पर मेरा हक़ तो नही मगर ऐ सनम,
जी चाहता है कि आखिरी सांस तक तेरा इन्तजार करू।


Ehsaan Ye Raha Tohmte Lagane Walon Ka Mujh Par,
Uthti Hui Ungaliyon Ne Mujhe Mashhoor Kar Diya.
एहसान ये रहा तोहमते लगाने वालों का मुझ पर,
उठती हुई उँगलियों ने मुझे मशहूर कर दिया।


Iss Daur-E-Siyasat Ka Itna Sa Fasana Hai,
Basti Bhi Jalaani Hai Aur Maatam Bhi Manana Hai.
इस दौरे सियासत का इतना सा फ़साना है,
बस्ती भी जलानी है और मातम भी मनाना है।
-New Two Line Shayari-


Wo Mera Tha, Na Mera Hai Aur Kabhi Hoga Bhi Nahi,
Dimag Hai Ye Kehta Par Dil Hai Ki Manta Nahi.
वो मेरा था, ना मेरा है और कभी होगा भी नहीं,
दिमाग है ये कहता पर दिल है कि मानता नहीं।

Two Line Shayari, Dil Hai Ki Manta Nahi
Best Two Line Shayari

Main Ek Shaam Jo Roshan Diya Utha Laya,
Tamam Shahar Kahin Se Hawa Utha Laye.
मैं एक शाम जो रोशन दीया उठा लाया,
तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाये।


In Sunhare Alfaazon Ko Magar Sambhaal Ke Rakhna
Bohot Kaam Aayengi Gar Ek Panna Palat Jaaye.
इन सुनहरे अल्फाजों को मगर संभाल के रखना,
बहुत काम आएंगी गर एक पन्ना पलट जाए।
-Shayari 2 Line Hindi-


You may also like:

Leave a Reply